O que é a SD-WAN?

A SD-WAN garante recursos, qualidade de serviço e segurança de nível empresarial para seus usuários de rede, mesmo em condições de rede adversas ou quando um aplicativo está localizado na nuvem, e sem pagar pela conectividade MPLS premium.

Configuração e escalabilidade simplificadas. Primeiros passos e escalabilidade em horas, não meses, ignorando as futuras instalações MPLS.

Priorizar largura de banda de aplicativos essenciais. Confirme se seus aplicativos mais importantes estão sempre acessíveis, sempre rápidos e nunca se conectavam por aplicativos de alto uso, como YouTube ou Spotify.

Melhore a qualidade e o desempenho da rede. Forneça tempo de atividade consistente com failover transparente, agregação de links e balanceamento de carga dinâmico e monitoramento e alertas de rede.

Interface gráfica com gerenciamento simples. Usar GoTo Connecto orquestrador visual, interface gráfica do usuário, interface com vários locatários para simplificar suas operações e adicionar visibilidade de rede. Não é necessário desenvolver código.

Nota: precisa de mais ajuda? Para adicionar a SD-WAN aos seus serviços, entre em contato com seu representante de vendas. Para suporte a SD-WAN, ligue para o suporte ao cliente ou acesse a Ajuda Online da VeloCloud.