O que é a SD-WAN?

A SD-WAN garante recursos, qualidade de serviço e segurança de nível empresarial para seus usuários de rede, mesmo em condições de rede adversas ou quando um aplicativo está localizado na nuvem, e sem pagar pela conectividade MPLS premium.

Configuração e escalabilidade simplificadas. Após a implantação inicial, faça a escalabilidade em horas, não meses, ignorando as futuras instalações de MPLS.

Priorização da largura de banda para aplicativos essenciais. Garanta que os aplicativos mais importantes sempre tenham acesso, rapidez e nunca sejam prejudicados por aplicativos de alto uso, como o YouTube ou Spotify.

Aumento da qualidade e do desempenho da rede. Tenha um tempo de atividade consistente com failover transparente, agregação de links e balanceamento de carga dinâmico, além de monitoramento e alertas de rede.

Interface gráfica com gerenciamento simples. Use o orquestrador do GoToConnect com interface gráfica do usuário para simplificar suas operações e adicionar visibilidade de rede. Não é necessário desenvolver código.

Observação: precisa de mais ajuda? Para adicionar a SD-WAN aos seus serviços, entre em contato com seu representante de vendas. Para suporte à SD-WAN, entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato no final deste artigo ou acesse a Ajuda Online da VeloCloud.