O que é o Private Connect?

O GoToConnect Private Connect oferece todos os benefícios da nuvem com qualidade e estabilidade de nível empresarial que sua organização requer. Disponível apenas nos EUA.

Conexão direta com a nuvem privada. O GoToConnect Private Connect é uma conexão privada exclusiva que liga sua organização à nuvem privada do GoToConnect. Ao contornar a Internet pública totalmente, você tem maior segurança, QoS e estabilidade.

Serviços NAT. O GoToConnect Private Connect pode oferecer NAT entre os IPs privados da sua empresa e os IPs públicos do GoToConnect. Não é necessário se preocupar com o custo e a complexidade de adquirir e gerenciar IPs públicos e ASNs.

Traga sua própria conectividade. Obtenha um centro de dados com suporte do GoToConnect pela camada 2 ou 3 da maneira que você quiser. Em vez de ficar preso a um fornecedor específico, você pode utilizar suas próprias operadoras locais preferidas.
Observação: para adicionar o GoToConnect Private Connect aos seus serviços, entre em contato com o representante de vendas. Para a configuração e instalação ou quaisquer outras dúvidas relacionadas a esse produto, entre em contato com seu representante de vendas ou engenheiro de campo.