O que é o Private Connect?

GoTo Connect O Private Connect oferece todos os benefícios da nuvem com qualidade e estabilidade de nível empresarial que sua organização requer. Disponível apenas nos Estados Unidos.

Conexão direta com a nuvem privada. GoTo Connect O Private Connect é uma conexão privada exclusiva de sua organização para GoTo ConnectNuvem Privada. Ao contornar a Internet pública totalmente, você tem maior segurança, QoS e estabilidade.

Serviços NAT. GoTo Connect O private Connect pode fornecer NAT entre os IPs privados de sua empresa e GoTo ConnectIPs públicos. Não é necessário se preocupar com o custo e a complexidade de adquirir e gerenciar IPs públicos e ASNs.

Traga sua própria conectividade. Obtenha a GoTo Connectpara centros de dados compatíveis com a camada 2 ou 3, assim como você desejar. Em vez de ficar preso a um fornecedor específico, você pode utilizar suas próprias operadoras locais preferidas.
Nota: Para adicionar GoTo Connect Private Connect aos seus serviços, entre em contato com seu representante de vendas. Para a configuração e instalação ou quaisquer outras dúvidas relacionadas a esse produto, entre em contato com seu representante de vendas ou engenheiro de campo.