O que está incluído no GoToConnect Support Center?

O GoToConnect Support Center é um dos poucos Pacotes de Central de atendimento que tem recursos destinados especificamente a melhorar resultados e aumentar o sucesso das equipes de suporte por meio de melhor gerenciamento geral de chamadas recebidas.

O GoToConnect Support Center incluirá o seguinte, além dos recursos atuais do GoToConnect Insights Center:

Experiência do agente no GoToConnect

• Os agentes podem se conectar e desconectar em todas as filas atribuídas simultaneamente com um único botão.
  • Os agentes podem parar de receber chamadas em suas filas sem se desconectarem (pausa na fila).
  • Os agentes podem tratar chamadas da fila diretamente pelo GoToConnect.
  • Os agentes podem ver informações das chamadas da fila, como de qual fila a chamada está vindo, o tempo de espera do chamador e o identificador de chamada.
  • Os agentes podem ver informações em tempo real sobre as filas às quais estão atribuídos.

Experiência do supervisor no GoToConnect

• Na exibição do supervisor, os supervisores podem conectar ou desconectar um agente, bem como pausá-lo em uma fila específica ou em todas as filas.
  • Os supervisores têm acesso a muitos painéis em tempo real do GoToConnect para ajudar a gerenciar melhor os funcionários e melhorar os resultados.
  • Os administradores podem monitorar (modo Sussurrar, Escutar e Intervir) as chamadas dos agentes diretamente no painel do supervisor no GoToConnect.
  • No Portal da CA, o supervisor tem acesso a um Painel de Eficácia do Agente (início dos relatórios baseados em resultados), que inclui o “Tempo de conversa total” por agente, relatórios de transferência e relatórios de disponibilidade do agente.

Experiência do administrador na Central de atendimento do GoToConnect

• Os supervisores e os administradores da Central de atendimento (CA) podem designar quem é um agente e quem é um usuário comum.
  • Os supervisores e Admins da CA podem atribuir permanentemente esses agentes a filas preexistentes.
  • Os Admins da CA podem limitar a quais fila um agente tem acesso.
  • Agora, a criação e o gerenciamento de filas podem ser feitos pelo GoToConnect e também pelo Portal do Admin.
  • Agora, você cria suas filas, faz as atribuições de função e gerencia as permissões em um único lugar.

Este pacote será cobrado por Usuário da CA por mês. Um Usuário da CA é definido como um usuário do PBX que está atribuído a uma ou mais das seguintes funções: Admin da CA, Supervisor ou Agente. Para fazer upgrade para este pacote, consulte seu representante de vendas.