Qual o significado dos itens na minha fatura?

Esta página de suporte visa a fornecer aos nossos usuários informações necessárias para entender melhor todas as cobranças e taxas exibidas na fatura. Se você não encontrar as respostas que precisa aqui, entre em contato conosco. Teremos o maior o prazer de responder a qualquer outra pergunta.

Itens da fatura

Item de linha Descrição
GoToConnect — Cobrança por serviço Dispositivos faturáveis em suas contas (telefones, ATAs, dispositivos de paging, etc.). Alguns dispositivos são cobrados por ramal.
Números de telefone padrão (DID) Números de telefone faturáveis na sua conta (chamada gratuita, apenas entrada, bidirecional, internacional).
Minutos incluídos no plano Minutos usados em seu plano de serviço (locais e interurbanos).
Minutos premium domésticos fora do plano Minutos de chamadas discadas para números não incluídos no plano de serviço ou para prefixos premium (por exemplo, 0300 no Brasil e +787555 nos EUA). Consulte os prefixos premium.
Minutos de saída excedidos Minutos de saída que excederam seu plano de serviço (0,02 por minuto). A discagem de ramal para ramal é considerada discagem de saída.
Números de chamada gratuita (DID) Minutos de chamadas recebidas nos números de chamada gratuita.
Números de telefone internacionais (DID) Minutos de chamadas discadas para países fora do endereço de cobrança. Veja nossas taxas internacionais.
Taxas regulatórias estaduais e locais (“SLRRF”) A cobrança da SLRRF é usada para recuperar impostos e taxas estaduais e locais aplicáveis ao seu serviço. A SLRRF é um item separado cobrado adicionalmente aos custos de serviço mensais de um cliente e está sujeita a alteração periódica à medida que as taxas locais e estaduais mudam.
Taxa de recuperação regulatória (“RRF”) A cobrança da RRF é usada para recuperar alguns dos vários custos, despesas e taxas administrativas de conformidade que incorrem devido a: (i) nossos relatórios de comunicação federais, estaduais e locais obrigatórios, bem como requisitos e programas de conformidade regulatória, como o Fundo de Serviços de Retransmissão de Telecomunicações (TRS); (ii) garantia da conformidade contínua com os requisitos de conectividade com a Rede Pública de Telefonia Comutada (RPTC), além do gerenciamento das relações e interoperabilidade com nossas operadoras de telecomunicações parceiras; (iii) respostas a intimações, exigências de investigações civis e outras solicitações ou investigações de autoridades policiais e judiciais; e (iv) melhoria, gerenciamento e compra de propriedade intelectual e outros direitos autorais usados para fornecer nossos serviços. Essas taxas não são impostos ou cobranças exigidas ou avaliadas por qualquer governo. A RRF é um item separado cobrado adicionalmente aos custos de serviço mensais de um cliente e pode estar sujeita a mudanças periódicas à medida que nossos custos de conformidade mudam.
Central de atendimento Taxa de assinatura da Central de atendimento.
Taxa de Serviço Universal (USF) A Taxa de Serviço Universal (USF) é usada para recuperar os custos das nossas contribuições obrigatórias para o Federal Universal Service Fund (FUSF — Fundo Federal de Serviço Universal).

O FUSF é um programa administrado pelo governo dos EUA destinado a subsidiar serviços de telecomunicações e banda larga para residentes de áreas rurais e de alto custo, consumidores de baixa renda, escolas, bibliotecas e instalações médicas. A Comissão Federal de Comunicações (FCC) exige que as empresas que oferecem serviços de telecomunicações contribuam com uma porcentagem de suas receitas interestaduais e internacionais para o FUSF. É permitido cobrar de nossos clientes o custo das contribuições para o FUSF. As taxas do FUSF são definidas pela FCC trimestralmente e estão sujeitas a alterações. Portanto, valores do FUSF cobrados em sua fatura também podem estar sujeitos a alterações.

Aluguéis Cobranças dos equipamentos alugados do GoToConnect.