Quais são as configurações de programações?

Veja uma lista de todas as configurações de programações e suas descrições.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações gerais

Tabela 1. Geral
Configuração Descrição
Nome The name used to identify the schedule in the admin portal.
Fuso horário Define o fuso horário da programação.
Tabela 2. Programação
Configuração Descrição
Sobreposição — Opcional Abre ou fecha a programação 24 horas por dia, 7 dias apor semana.

Feriados

Descrição
Adiciona datas dos feriados.
Observação: Holidays do not automatically recur year after year (e.g., you must add Christmas each year).

Uso

Descrição
Lista todos os planos de discagem que usam a programação.