Quais são as configurações de programações?

Veja uma lista de todas as configurações de programações e suas descrições.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações gerais

Tabela 1. Configurações gerais
Configuração Descrição
Name Nome usado para identificar a programação no portal do admin.
Fuso horário Define o fuso horário da programação.
Tabela 2. Agendar
Configuração Descrição
Sobreposição — Opcional Abre ou fecha a programação 24 horas por dia, 7 dias apor semana.

Feriados

Descrição
Adiciona datas dos feriados.
Nota: Os feriados não são automaticamente recusados para ano após ano (por exemplo, você precisa adicionar o Natal a cada ano).

Uso

Descrição
Lista todos os planos de discagem que usam a programação.