Quais são as configurações de programações?

Veja uma lista de todas as configurações de programações e suas descrições.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de uma programação?

Gerais

Tabela 1. Geral
    Configuração Descrição
    Nome Nome usado para identificar a programação no Portal do Admin.
    Fuso horário Define o fuso horário da programação.
    Tabela 2. Programação
    Configuração Descrição
    Sobreposição — Opcional Abre ou fecha a programação 24 horas por dia, 7 dias apor semana.

Feriados

Descrição
    Adiciona datas dos feriados.
    Observação: Os feriados não são redesenvolvidos automaticamente após ano (por exemplo, você precisa adicionar o Natal a cada ano).

Uso

Descrição
    Lista todos os planos de discagem que usam a programação.