Quais são as configurações recomendadas para aplicativos SIP?

Recomendamos desativar as configurações SIP, pois elas quase sempre fazem o SIP não funcionar, e os telefones o utilizam como protocolo de sinalização. Muitos roteadores e firewalls têm configurações SIP específicas que definem como o tráfego SIP é tratado, com a intenção de ajudar a atenuar os problemas tradicionais que os aplicativos com requisitos específicos de endereçamento, como o SIP, têm com o NAT transversal. Isso pode ter outros nomes (SIP Helper, SIP Inspection, SIP Transformations, etc.), mas, no fim, todos executam uma função semelhante: identificar pacotes SIP e manipulá-los. Enfatizamos que elas devem ser desativadas para uso com o GoToConnect.