Quais são as configurações recomendadas para o meu switch PoE?

Verifique a potência de saída do switch Power over Ethernet (PoE) e o consumo de energia de cada telefone que você planeja conectar ao switch para garantir que a potência de saída PoE seja maior do que a energia consumida pelos telefones conectados ao switch. Dependendo de quantos telefones você tenha, talvez seja necessário adicionar switches PoE à sua rede para fornecer energia a todos os telefones adequadamente.

Por exemplo, o consumo de energia de um VVX 500 é 5, 0W. 10 telefones x 5, 0W = um switch PoE com *least* 50W.

O consumo de energia máximo de qualquer telefone seria 15, 4W, que pode ser usado como limite superior seguro se você não encontrar as informações específicas de consumo de energia do seu modelo de telefone no Guia de administração do fabricante.