Quais são as configurações recomendadas para o meu switch PoE?

Verifique a potência de saída do switch Power over Ethernet (PoE) e o consumo de energia de cada telefone que você planeja conectar ao switch para garantir que a potência de saída PoE seja maior do que a energia consumida pelos telefones conectados ao switch. Dependendo de quantos telefones você tenha, talvez seja necessário adicionar switches PoE à sua rede para fornecer energia a todos os telefones adequadamente.

Por exemplo, o consumo de energia de um VVX 500 é de 5 W. 10 telefones x 5 W = um switch PoE com *pelo menos* 50 W.

O consumo de energia máximo de qualquer telefone é de 15,4 W, que pode ser usado como um limite superior seguro se você não encontrar as informações específicas de consumo de energia do modelo de seu telefone no Guia de administração.