Quais são as permissões de acesso à rede?

Veja uma lista de todas as permissões de acesso à rede e suas descrições.

Tabela 1. Permissões de acesso à rede
Permissão Descrição
REG Registro de dispositivos — Permite que as chamadas sejam feitas e recebidas usando esta rede.
PROV Provisionamento de dispositivos — Permite que dispositivos sejam provisionados usando esta rede (ou seja, os arquivos de configuração são acessados nos servidores do GoToConnect).
MÍDIA Liberação de mídia — Quando os dois terminais em uma chamada estiverem em redes que possuem a permissão Mídia, a Mídia (RTP) será conectada diretamente, sem roteamento pelo GoToConnect.
Aviso:
  • A opção MÍDIA só deve ser ativada com a ajuda do GoToConnect. Se configurada de forma incorreta, seus telefones poderão ficar indisponíveis até 24 horas após a correção.
  • A opção MÍDIA nunca deve ser ativada na rede 0.0.0.0/0.
ADMIN Administração do Portal — Permite que os administradores do sistema façam alterações no sistema usando esta rede. Se você autorizar 0.0.0.0/0, os administradores poderão acessar o sistema a partir de qualquer rede.