Quais são as configurações de hardware?

Veja uma lista de todas as configurações de hardware e suas descrições.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurações gerais

Tabela 1. Dispositivo de hardware
Configuração Descrição
Modelo Você pode deixar este campo em branco, que será preenchido automaticamente ao provisionar o dispositivo. Portanto, é opcional para todos os dispositivos, exceto alguns dispositivos de paging.
Notas — Opcional Insira qualquer nota adicionai sobre o dispositivo (por exemplo, local).
Identificador de chamadas para serviços de emergência — Opcional Substitui todas as outras configurações de identificador de chamadas de emergência.