Quais são as configurações de hardware?

Veja uma lista de todas as configurações de hardware e suas descrições.

Geral

Assista ao vídeo

Tabela 1. Dispositivo de hardware
Configuração Descrição
Modelo Você pode deixar este campo em branco, que será preenchido automaticamente ao provisionar o dispositivo. Portanto, é opcional para todos os dispositivos, exceto alguns dispositivos de paging.
Notas — Opcional Insira qualquer nota adicionai sobre o dispositivo (por exemplo, local).
Identificador de chamadas para serviços de emergência — Opcional Substitui todas as outras configurações de identificador de chamadas de emergência.