Quais são as configurações de hardware?

Veja uma lista de todas as configurações de hardware e suas descrições.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um dispositivo?

Gerais

Tabela 1. Dispositivo de hardware
    Configuração Descrição
    Modelo Você pode deixar este campo em branco, que será preenchido automaticamente ao provisionar o dispositivo. Portanto, é opcional para todos os dispositivos, exceto alguns dispositivos de paging.
    Notas — Opcional Insira qualquer nota adicionai sobre o dispositivo (por exemplo, local).
    Identificador de chamadas para serviços de emergência — Opcional Substitui todas as outras configurações de identificador de chamadas de emergência.