Como altero as configurações da fila de chamadas?

Personalize as configurações de cada fila de chamadas para otimizar o desempenho e atingir seus objetivos. Disponível para planos GoTo Contact Complete.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
  1. Efetue login em uma de nossas plataformas:
    Efetuar login Etapas
    Pelo GoTo
    1. Efetue login no nosso aplicativo softphone.
    2. Clique
    Pelo Portal de Administração
    1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
    2. Na barra lateral esquerda, selecione Filas de chamadas e Central de atendimento.
  2. Em Filas de chamadas, clique na fila que requer alterações.

Dica: você pode usar as bolhas para filtrar a lista de filas de chamadas. As filas de chamadas atribuídas mostrarão todas as filas com pelo menos 1 supervisor e 1 agente atribuído. As filas de chamadas não atribuídas mostrarão todas as filas sem supervisores ou agentes atribuídos ainda.

3. Em Sistema telefônico > Filas de chamadas, clique na fila que requer alterações.

Dica: você pode usar as bolhas para filtrar a lista de filas de chamadas. As filas de chamadas atribuídas mostrarão todas as filas com pelo menos 1 supervisor e 1 agente atribuído. As filas de chamadas não atribuídas mostrarão todas as filas sem supervisores ou agentes atribuídos ainda.

4. Na guia Visão geral, altere o seguinte:
    • Detalhes: clique em Editar para alterar o nome, ramal ou tipo de fila, quando aplicável.
    • Recursos relacionados: veja qual parte do console de administração faz referência a essa fila. Navegue até esse recurso diretamente para fazer alterações.
  5. Na guia Configurações, altere o seguinte:
    • Geral: escolha suas preferências de omissão. Se estiver usando uma fila de ICR, também verá uma configuração para permitir que os autores de chamada sejam transferidos quando não houver correspondência entre a necessidade do autor e as habilidades de agente.
    • Agente: escolha as configurações de seus agentes, como a ordem em que os telefones tocarão, se eles podem receber uma chamada de fila enquanto estiverem em outra chamada, quanto tempo têm para encerrar as notas antes de receber outra chamada, se você quer que sejam desconectados automaticamente após perderem um número determinado de chamadas, ou se você deseja que os agentes se conectem antes de receber chamadas.
      Nota: o padrão do sistema é desconectar os agentes automaticamente. Você precisa desativar esta configuração se quiser que agentes inativos permaneçam conectados.
    • Retorno de chamada: escolha se você deseja ativar nosso recurso de retorno de chamada automático. No momento, este recurso está disponível apenas para os planos Support Center (se adquirido em 9 de junho de 2021 ou depois) e GoTo Contact Complete.
    • Chamador: escolha as configurações dos autores de chamada, como quantos são permitidos na fila, qual é a música de espera ouvida ou se eles ouvem uma mensagem enquanto esperam.
    • Gravação: escolha as preferências de gravação de chamadas se a gravação estiver ativada no sistema.
  6. Na guia supervisores, escolha quais usuários você deseja atribuir à função de supervisor para esta fila. Não disponível para planos Freemium.
  7. Na guia Agentes, escolha quais usuários deseja atribuir à função de agente para esta fila. Não disponível para planos Freemium.
  8. Na guia Usuários com sessão iniciada, escolha quais usuários devem ser conectados a esta fila (esses usuários não têm acesso às ferramentas do agente, pois não possuem a função de agente).