Quais são minhas opções de armazenamento de gravação de chamadas?

Saiba quais opções você tem para armazenar gravações de chamadas. As duas opções permitem que você use nosso recurso de reprodução de chamadas.

Armazenamento do GoToConnect

Esta opção permite acessar as gravações de chamadas diretamente em sua conta gratuitamente. É uma ótima opção quando você não precisa de armazenamento por prazos longos, já que só mantemos a gravação por 20 semanas. You can learn more about how to set up this option here.

Armazenamento hospedado na AWS

Esta opção permite acessar as gravações de chamadas usando o serviço de armazenamento em nuvem da Amazon por uma taxa muito baixa. Atualmente, o Secure Simple Storage (Amazon S3) da Amazon é a única solução de hospedagem de terceiros aprovada para chamadas gravadas. Saiba mais sobre como configurar esta opção aqui. Se você já tiver um bucket S3, poderá conectá-lo à sua conta para começar a armazenar as gravações de chamadas.