VTech VSP7

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    Tip: If you need to forward a single call, press the Forward softkey while your phone rings to send the caller to another person.
    1. Pressione a Menu/Selecionar .
    2. Selecione Recursos > Ligar > Encaminhamento de chamadas.
    3. Ative Em o tipo de encaminhamento desejado.
      • Sempre: Encaminhe todas as chamadas recebidas.
      • Sem resposta: Encaminhe todas as chamadas recebidas sem atendimento.
      • Ocupado: Chamadas para encaminhar chamadas que chegam quando você já está em uma chamada.
    4. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    5. Se você selecionou Sem resposta, insira quantos toques aguardam o encaminhamento.
    6. Pressione a Salvar .

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Menu/Selecionar chave.
    2. Selecione Recursos > Ligar > Não perturbe.
    3. Use as teclas de seta para a esquerda/direita para ativar o recurso DND Ativado/Desativado.
    4. Pressione a Salvar .

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Disque *99.
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

Antes de começar: Entre em contato com o administrador do sistema sobre as atribuições de discagem rápida.

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. While on an active call, press the Conf softkey.
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione Conf novamente.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Transferir .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Fale com o destinatário.
    4. Pressione a Transf .

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Transferir .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Pressione Transf antes das respostas do destinatário.

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Suspender .
    2. Pressione a piscando Linha chave para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Menu/Selecionar chave.
    2. Selecione Configurações do usuário > Áudio > Tone de Ringer.
    3. Se houver várias linhas atribuídas ao telefone, selecione a linha que deseja modificar.
    4. Select the desired ringtone (highlight to sample ringtones).
    5. Pressione a Salvar .

Observação: Este telefone não oferece suporte a toques silenciosos.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Recursos compatíveis

Veja quais recursos são compatíveis com seu telefone.

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Não perturbe (DND)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Chamada para encaminhamento de chamadas
    • Suspender
    • Rejeitar
    • Chamada multifator
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone
    • Tone calha

Recursos da Interface do usuário

• Logs de chamadas
    • Diretório LDAP
    • No diretório do dispositivo
    • Volume de Ringer ajustável

Chaves de recursos

• 2 contas SIP
    • Chaves de linha dedicada
    • 2 Chaves de linha física
    • Botão Desativar

Monitor

• Tela em preto e branco
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
    • Tela de tempo/data
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Na exibição da mensagem de tela

Lançamento de rede e provisionamento

• Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Configuração da Interface Web

Hardware

• Chamada telefônica com fio

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pela interface Web

1. Pressione Menu.
    2. Selecione Status > Rede e anote o telefone Endereço IP.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.
    4. Insira seu Senha de administração do dispositivo.

Dica: Para encontrar sua senha, efetue login no https://my.jive.com/pbx e clique em Segurança na barra lateral esquerda.

5. Acesse Instalação > Provisionamento.
    6. Insira http://‹domínio›.onjive.com/p para o URL do servidor.

Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.

7. Clique em Salvar > Reinicialize > Reinicialize.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Menu para.
    2. Selecione Status > Rede para encontrar o endereço IP.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.

Observação: Se o telefone for provisionado para onjive.com, o nome de usuário é administrador e a senha é voipInfo. Se isso não funcionar, entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.

4. Selecione Instalação > Provisionamento > Redefinir > Ok.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.

Redefinir o provisionamento seguro

Após redefinir um telefone de fábrica, você precisará redefinir o provisionamento seguro no portal do admin para que ele possa reconectá-lo.

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que precisa de redefinição de provisionamento seguro.
    3. Pelo Hardware > Redefinir o provisionamento seguro, clique em Redefinir.