Como usar o Centro de Administração da LogMeIn

Os administradores da conta podem usar o Centro de Administração do LogMeIn para gerenciar usuários e configurações para toda a conta. Dependendo do tamanho da conta, os administradores podem optar por gerenciar usuários e provisionar de forma manual ou automática (conforme observado abaixo).

Entrar no Centro de Administração do LogMeIn

Os administradores podem entrar em https://admin.logmeininc.com. Se você tentar efetuar login e não conseguir acessar o Centro de Administração da LogMeIn, você não tem direitos de administrador na conta e deve entrar em contato com o administrador da conta para fazer essa alteração.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Configurar o Centro de Administração da LogMeIn

Recomendamos a seguinte sequência de tarefas para começar a usar o Centro de Administração do LogMeIn.

Etapa 1: Configure sua conta

Etapa 2: adicionar usuários e gerenciar as configurações deles

Etapa 3: Analise a conta e as atividades

Centro de Administração