Como usar o Centro de Administração Clássico do GoTo

Administradores da conta podem usar o clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro para gerenciar usuários e configurações para toda a conta. Dependendo do tamanho da conta, os administradores podem optar por gerenciar usuários e provisionar de forma manual ou automática (conforme observado abaixo).

Efetuar login no clássico GoTo Admin Centro

Os administradores podem entrar em https://admin.logmeininc.com. Se você tentar efetuar login e não conseguir acessar o clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centroe depois você não tem direitos de administrador em sua conta e deve entrar em contato com um administrador da conta para fazer essa alteração.
    Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo o Guia de introdução para GoTo Connect Administradores.

Configure o clássico GoTo Admin Centro

Recomendamos a seguinte sequência de tarefas para começar a usar o clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro.

Etapa 1: Configure sua conta

Etapa 2: adicionar usuários e gerenciar as configurações deles

Etapa 3: Analise a conta e as atividades

Centro de Administração Clássico do GoTo