product icon

Usando o GoTo Admin Centro (clássico)

Administradores podem usar o GoTo Admin Centro (clássico ) para gerenciar usuários e configurações para toda a conta. Dependendo do tamanho da conta, os administradores podem optar por gerenciar usuários e provisionar de forma manual ou automática (conforme observado abaixo).

Efetue login no GoTo Admin Centro (clássico)

Os administradores podem entrar em https://admin.logmeininc.com. Se você tentar efetuar login e não conseguir acessar o GoTo Admin Centro (clássico )e depois você não tem direitos de administrador em sua conta e deve entrar em contato com um administrador da conta para fazer essa alteração.
    Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para o novo GoTo Admin experiência. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o GoTo Admin Centro (clássico) no https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa GoTo Admin em https://admin.GoTo.com, consulte o artigo o Guia de introdução para GoTo Connect Administradores.

Configure o GoTo Admin Centro (clássico)

Recomendamos a seguinte sequência de tarefas para começar a usar o GoTo Admin Centro (clássico ).

Etapa 1: Configure sua conta

Etapa 2: adicionar usuários e gerenciar as configurações deles

Etapa 3: Analise a conta e as atividades

GoTo Admin Centro (clássico)