Usar o atributo Jive no Active Directory Connector v2 (opcional)

Configurar o atributo Jive

Sobre esta tarefa: Para contas que usam o Jive, os administradores podem utilizar o campo de atributo SCIM “Jive PBX extension” para permitir que o ADC v2 associe números de extensão personalizados de quatro dígitos das contas de usuário do AD às contas de usuário do Jive, com base no Atributo do Active Directory inserido no campo “Jive PBX extension”.
  1. Como administrador do Active Directory, insira um número de ramal personalizado de 4 dígitos em um dos campos (listados na Coluna A da tabela abaixo) na guia Telefones das suas contas de usuário do Active Directory (por exemplo, Casa).
  2. No Active Directory Connector v2, clique em Editar mapeamento e insira o nome de atributo do Active Directory (listado na Coluna B da tabela abaixo) no campo “Jive PBX extension” (por exemplo, HomePhone). Observe que os campos de atributo AD (Coluna B da tabela abaixo) não diferenciam maiúsculas e minúsculas.

3. Execute o serviço Active Directory Connector v2 (saiba como aqui).
  4. O ramal personalizado de 4 dígitos (listado na Coluna C da tabela abaixo) para cada conta de usuário AD agora é associado à conta de usuário Jive e exibido no Centro de Administração do Jive em https://my.jive.com/pbx.

Atributos disponíveis

Nome do campo exibido no Active Directory (Coluna A) Atributo AD a inserir no campo “Jive PBX Extension” no ADC v2 (coluna B) Entrada aceita (Coluna C)
Residencial homePhone Ramal de 4 dígitos
Residencial (outro) otherHomePhone
Pager pager
Pager (outro) otherPager
Celular mobile
Celular (outro) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (outro) otherFacsimile
Telefone telephoneNumber
Telefone IP ipPhone
Telefone IP (outro) otherIpPhone
Observações info