Como corrijo problemas de login no GoToConnect?

Siga as etapas abaixo para solucionar problemas de login no GoToConnect.

Antes de começar:
Observação: o endereço de e-mail que você usa no GoToConnect não pode ter uma licença do GoToMeeting vinculada a ele.

Etapa 1: Verificar se o usuário tem acesso ao GoToConnect

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda e verifique se o usuário foi adicionado ao sistema. Se você precisar adicionar um novo usuário, clique em .
  3. Clique no usuário que precisa de acesso para confirmar se o campo E-mail tem um endereço de e-mail único e correto, e se a opção Permitir login web está ativada.
  4. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e verifique se o usuário tem um dispositivo atribuído. Se você precisar adicionar um dispositivo ao usuário, clique em .

Etapa 2 — Verificar se o usuário tem um e-mail registrado

Antes de começar: antes de registrar seu e-mail, entre em contato com o administrador do sistema para que seu login seja ativado no sistema.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Acesse http://onjive.com/register.
  2. Preencha o formulário de registro e confirme se o seu Endereço de e-mail comercial corresponde ao E-mail que o administrador do sistema já adicionou ao sistema. Se as informações forem diferentes, você não conseguirá efetuar login.
  3. Clique em Registrar.
Próximo passo: se o usuário ainda não conseguir efetuar login, entre em contato com o suporte ao cliente.