Snom

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Sobre esta tarefa: Se precisar encaminhar uma única chamada, Pressione a tecla xfer enquanto seus telefones conseguem enviar o autor de chamada para outra pessoa.
    1. Press .
    2. Select Call Features > Call Forwarding.
    3. Selecione o tipo de encaminhamento desejado.
      • Tudo: Encaminhe todas as chamadas recebidas.
      • Timeout: Forwards all unanswered incoming calls.
      • Ocupado: Encaminhe todas as chamadas recebidas enquanto você estiver em uma chamada.
    4. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    5. If you selected Timeout, enter how many rings to wait before forwarding.
    6. Pressione 1 para ativar.
    O que fazer em seguida: Para desativar o encaminhamento de chamadas, desativar o tipo de encaminhamento.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Pressione para ativar/desativar.

Your phone does not log any missed calls in your call history.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

1. Disque .
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

1. Selecione Configurações > Preferências > Chaves.
    2. Insira ramal ou número de telefone de 10 dígitos.
    3. Press .

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

1. Pressione para colocar a chamada atual em espera.
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Press .
    4. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    5. Pressione a .

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

1. Durante uma chamada ativa, pressionar para colocar a chamada atual em espera.
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Pressione para falar com o destinatário.
    4. Pressione duas vezes.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

1. Durante uma chamada ativa, pressionar .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

1. Press .
    2. Pressione a Linha chave para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Press .
    2. Selecione Preferências > Reticências.
    3. Se houver várias linhas atribuídas ao telefone, selecione a linha que deseja modificar.
    4. Destaque o toque desejado (pressione o botão Reproduzir Pressione a tecla de toque.
    5. Press .

Observação: This phone supports silent ringtones.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Recursos compatíveis

Veja quais recursos são compatíveis com seu telefone.

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Não perturbe (DND)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Suspender
    • Rejeitar
    • Chamada multifator
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Logs de chamadas
    • Diretório LDAP
    • No diretório do dispositivo
    • Volume de Ringer ajustável
    • Mudar do gancho eletrônico (EOS)
    • Na gravação de chamadas do dispositivo

Chaves de recursos

• 12 Contas SIP
    • Chaves de multifunção superior — 4 físico/12 Virtual (compatível com atribuições de linha)
    • Botão Desativar
    • Botão Correio de voz
    • No discagem rápida do dispositivo

Monitor

• Tela de cores
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Tela de tempo/data
    • Tela da mensagem na tela

Lançamento de rede e provisionamento

• Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Conexão com o PC
    • Multicast Cisco
    • Configuração da Interface Web

Hardware

• Chamada telefônica com fio

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Press the up arrow key to access Settings.
    2. Select Information > System Info.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.

Observação: Se você receber uma solicitação para inserir uma senha, entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.

4. Select Advanced > Update.
    5. Insira as seguintes configurações:
      Opção Descrição
      Update Policy Atualizar automaticamente
      Setting URL http://‹domain›.onjive.com/p/{mac}.xml
      Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.
    6. Press Apply > Reboot > Yes.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Configurações para.
    2. Select Information > System Info.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.

Observação: If the phone is provisioned to onjive.com, the password is voipInfo. Se isso não funcionar, entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.

4. Select Advanced > Update > Reset > Yes.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.