Snom

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Sobre esta tarefa: Se precisar encaminhar uma única chamada, Pressione a tecla xfer enquanto seus telefones conseguem enviar o autor de chamada para outra pessoa.
    1. Pressione a Configuração .
    2. Select Call Features > Call Forwarding.
    3. Selecione o tipo de encaminhamento desejado.
      • Tudo: Encaminhe todas as chamadas recebidas.
      • Timeout: Forwards all unanswered incoming calls.
      • Ocupado: Encaminhe todas as chamadas recebidas enquanto você estiver em uma chamada.
    4. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    5. If you selected Timeout, enter how many rings to wait before forwarding.
    6. Pressione 1 para ativar.
    O que fazer em seguida: Para desativar o encaminhamento de chamadas, desativar o tipo de encaminhamento.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Pressione a DND Para ativar/desativar o som, faça isso.

Your phone does not log any missed calls in your call history.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

1. Disque .
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

1. Selecione Configurações > Preferências > Chaves.
    2. Insira ramal ou número de telefone de 10 dígitos.
    3. Press .

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

1. Pressione a Suspender Pressione a tecla de asterisco para colocar a chamada atual em espera.
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Press .
    4. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    5. Selecione Cnf.Ativado.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

1. Pressione a Suspender Pressione a tecla de asterisco para colocar a chamada atual em espera.
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Pressione para falar com o destinatário.
    4. Pressione a Xfer .

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Xfer chave.
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

1. Press the Hold softkey.
    2. Pressione a Linha chave para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Pressione a Configuração .
    2. Selecione Preferências > Reticências.
    3. Se houver várias linhas atribuídas ao telefone, selecione a linha que deseja modificar.
    4. Destaque o toque desejado (pressione o botão Reproduzir Pressione a tecla de toque.
    5. Press .

Observação: This phone supports silent ringtones.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Recursos compatíveis

Veja quais recursos são compatíveis com seu telefone.

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Não perturbe (DND)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Suspender
    • Rejeitar
    • Chamada multifator
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Logs de chamadas
    • Diretório LDAP
    • No diretório do dispositivo
    • Volume de Ringer ajustável
    • Mudar do gancho eletrônico (EOS)

Chaves de recursos

• 4 contas SIP
    • 5 teclas de multifunção inferior (compatível com atribuições de linha)
    • Botão Correio de voz
    • Botão Desativar
    • No discagem rápida do dispositivo

Monitor

• Tela em preto e branco
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Tela de tempo/data
    • Tela da mensagem na tela

Lançamento de rede e provisionamento

• Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Conexão com o PC
    • Multicast Cisco
    • Configuração da Interface Web

Hardware

• Até três módulos de ampliação w/18 programáveis (compatíveis com atribuições de linha)
    • Chamada telefônica com fio

Provisionamento

Entre em contato com o suporte ao cliente para provisionar este telefone.