Polycom VVX 450

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    Tip: If you need to forward a single call, press the Forward softkey while your phone rings to send the caller to another person.
    1. Pressione a Encaminhar .
    2. Selecione o tipo de encaminhamento desejado.
      • Always : Forwards all incoming calls.
      • No Answer : Forwards all unanswered incoming calls.
      • Busy : Forwards all incoming calls while you're in a call.
    3. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    4. Se você selecionou Sem resposta, insira quantos toques aguardam o encaminhamento.
    5. Pressione a Ativar .
    O que fazer em seguida: Para desativar o encaminhamento de chamadas, pressione a tecla Desativar .

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    Pressione a Mais > DND softkeys para ativar/desativar.

Your phone logs any missed calls in your call history.

O que fazer em seguida: Para desativar o DND, pressione a tecla DND Pressione novamente para continuar.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Disque *99.
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Diretório .
    2. Pesquisar Diretório de contato.
      1. Para adicionar um novo contato, pressione o botão Adicionar .
      2. Para editar um contato existente, selecione o contato desejado e pressione o botão Editar .
    3. Se você selecionou Adicionar, insira o Nome e depois o ramal interno ou o número externo no Contato campo.
    4. Insira um Index de discagem rápida. O contato com o menor índice de discagem rápida será associado à chave Linha 2 para discagem com o toque único.
    5. Pressione a Salvar .

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Mais > Congnc softkeys.
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione a Mais > Congnc softkeys novamente.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Transferir .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Fale com o destinatário.

Tip: To cancel a warm transfer and go back to the original call, look for the Cancel or EndCall softkey.

4. Pressione Transferir.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Transferir .
    2. Selecione Bate-papo.
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Press the Hold softkey.
    2. Pressione a Linha chave para recuperar a chamada.

Dica: Se várias chamadas estiverem em espera em uma única linha, use as teclas de seta para alternar entre as chamadas e pressione o botão Retomar Pressione a tecla de asterisco para recuperar a chamada desejada. Se mais de duas chamadas estiverem em espera em uma única tecla, uma indicação será exibida na tela, por exemplo, “2/3” mostra que essa é a segunda chamada feita de três chamadas.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Press .
    2. Selecione Configurações > Básico > Tipo de toque.
    3. Se houver várias linhas atribuídas ao telefone, selecione a linha que deseja modificar.
    4. Destaque o toque desejado (pressione o botão Reproduzir Pressione a tecla de toque.

Observação: This phone supports silent ringtones.

5. Pressione a Selecione .

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    Observação:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.

Acessórios

Additional Hardware

Polycom ObiWiFi5G: Este adaptador sem fio permite que um adaptador Polycom VoIP compatível com USB ou o telefone VVX se conecte à Internet por uma rede Wi-Fi. Com o adaptador Polycom Wi-Fi, você tem a liberdade de colocar seus telefones VVX ou adaptadores VoIP em qualquer lugar dentro da faixa de sua rede Wi-Fi.

Para saber mais, consulte o guia do usuário do fabricante.

Você precisará atualizar o firmware de seu telefone para 5.9.0.9333 para usar esse DPI. Consulte o suporte para obter ajuda.

Headsets

Recursos compatíveis

Veja quais recursos são compatíveis com seu telefone.

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Do Not Disturb (DND) (synchronization with all of the user's other devices)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Suspender
    • Rejeitar
    • Chamada multifator
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone
    • Tone calha

Recursos da Interface do usuário

• Logs de chamadas
    • Diretório LDAP
    • No diretório do dispositivo
    • Volume de Ringer ajustável
    • Ressincronização
    • Chamada permanente do toque
    • Mudar do gancho eletrônico (EOS)

Chaves de recursos

• 2 contas SIP
    • 2 Chaves multifunções superior (suporte a atribuições de linha)
    • Botão Desativar
    • Botão Correio de voz
    • Edição de discagem rápida no dispositivo

Monitor

• Tela em preto e branco
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Tela de tempo/data
    • Tela da mensagem na tela
    • Aparência de linha compartilhada

Lançamento de rede e provisionamento

• Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Ativação com um toque
    • Conexão com o PC
    • Provisionamento seguro
    • Ethernet Gigabit
    • Multicast Polycom
    • Polycom Acoustic Fence
    • Configuração da Interface Web

Hardware

• Até 2 chaves de Sidecars digitais w/30 programáveis cada (compatível com atribuições de linha)
    • Chamada telefônica com fio
    • Chamada telefônica sem fio

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pelo Menu Telefone

Saiba como provisionar seu telefone pelo menu do telefone.

1. Press .
    2. Select Settings > Advanced.
    3. Insira seu Senha de administração do dispositivo.

Dica:
      • Para encontrar sua senha, efetue login no https://my.jive.com/pbx e clique em Segurança na barra lateral esquerda.
      • A senha também pode ser a senha padrão, 456.

4. Selecione Configurações de administração > Configuração de rede.
    5. Selecione Menu Server ou Servidor de provisionamento.
    6. Insira as seguintes configurações:
      Opção Descrição
      Server Type HTTP
      Endereço do servidor ‹domínio›.onjive.com/p
      Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.
      Server Users Clear this field (asterisks may still appear)
      Server Password Clear this field (asterisks may still appear)
    7. Selecione Sair > Sair > Salvar configuração.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Press .
    2. Selecione Status > Rede > Parâmetros TCP/IP e anote o endereço IP do telefone.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.
    4. Insira seu Senha de administração do dispositivo.

Dica:
      • Para encontrar sua senha, efetue login no https://my.jive.com/pbx e clique em Segurança na barra lateral esquerda.
      • A senha também pode ser a senha padrão, 456.

5. Acesse Configurações > Servidor de provisionamento.
    6. Insira as seguintes configurações:
      Opção Descrição
      Server Type HTTP
      Endereço do servidor ‹domínio›.onjive.com/p
      Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.
      Server Users Clear this field (asterisks may still appear)
      Server Password Clear this field (asterisks may still appear)
    7. Clique em Salvar.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Menu para.
    2. Select Settings > Advanced.
    3. Insira 862 para a senha. Se isso não funcionar, tente 456 ou entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.
    4. Selecione Configurações administrativas > Redefinir para padrões > Redefinir para fábrica > Sim.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.

Redefinir o provisionamento seguro

Após redefinir um telefone de fábrica, você precisará redefinir o provisionamento seguro no portal do admin para que ele possa reconectá-lo.

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que precisa de redefinição de provisionamento seguro.
    3. Pelo Hardware > Redefinir o provisionamento seguro, clique em Redefinir.