Polycom SoundPoint IP 650

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Encaminhar .
    2. Selecione o tipo de encaminhamento desejado:
      • Sempre: Encaminhe todas as chamadas recebidas.
      • Sem resposta: Encaminhe todas as chamadas recebidas sem atendimento.
      • Ocupado: Chamadas para encaminhar chamadas que chegam quando você já está em uma chamada.
    3. Insira o ramal interno ou o número externo para as quais as chamadas serão encaminhadas.
    4. Se você selecionou Sem resposta, insira quantos toques aguardam o encaminhamento.
    5. Pressione a Ativar (para desativar o encaminhamento de chamadas, pressione o botão Desativar ).

Observação: Enquanto seus telefones tocam, pressione o botão Encaminhar Pressione a tecla de asterisco para encaminhar a chamada recebida para outra pessoa.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    Pressione a Não perturbe chave para ativar/desativar.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Mensagens chave.
    2. Pressione a Conectar .
    3. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Diretórios chave.
    2. Selecione Diretório de contato.
      1. Para adicionar um novo contato, pressione o botão Mais > Adicionar softkeys.
      2. Para editar um contato existente, selecione o contato desejado e pressione o botão Editar .
    3. Se você selecionou Adicionar, insira o Nome e o ramal interno ou o número externo no Contato campo.
    4. Pressione para editar a Index de discagem rápida. O contato com o menor índice de discagem rápida será associado à chave Linha 2 para discagem com o toque único.
    5. Pressione a Salvar .

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione o botão Conference chave.
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione Conference novamente.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Transferir .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Fale com o destinatário.

Tip: To cancel a warm transfer and go back to the original call, look for the Cancel or EndCall softkey.

4. Pressione Transferir novamente.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Transferir .
    2. Selecione Bate-papo.
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Pressione a Suspender chave.
    2. Pressione a Linha chave para recuperar a chamada.

Dica: Se várias chamadas estiverem em espera em uma única tecla de linha, use as teclas de seta para alternar entre as chamadas e pressione o botão Retomar Pressione a tecla de asterisco para recuperar a chamada desejada. Se mais de duas chamadas estiverem em espera em uma única tecla, uma indicação será exibida na tela, por exemplo, “2/3” mostra que essa é a segunda chamada feita de três chamadas.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Pressione a Menu chave.
    2. Selecione Configurações > Básico > Tipo de toque.
    3. Se houver várias linhas atribuídas ao dispositivo, selecione a linha que deseja modificar.
    4. Destaque o toque desejado (pressione o botão Reproduzir Pressione a tecla de toque.
    5. Pressione a Selecione .

Observação: Este dispositivo é compatível com toques silenciosos.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    Observação:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • As atribuições de discagem rápida e até 8 contatos em sua lista de Buddy podem ser monitoradas ativando Watch Buddy para cada contato. Cada dispositivo pode ser monitorado por 8 outros telefones.

Acessórios

Additional Hardware

alt Aumenta a capacidade funcional de seu telefone com uma tela gráfica de alta resolução e 14 teclas de exibição programáveis.

Para saber mais, consulte o guia do usuário do fabricante.

Observação: Para ver a lista completa dos recursos compatíveis, acesse a guia Recursos compatíveis.

Headsets

Recursos compatíveis

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Não perturbe (DND)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada ocupado
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Suspender
    • Chamada multifator
    • Chamada em espera
    • Discagem no gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Logs de chamadas
    • Diretório LDAP
    • No diretório do dispositivo
    • Volume de Ringer ajustável
    • Ressincronização
    • Chamada permanente do toque
    • Na gravação de chamadas do dispositivo
    • Mudar do gancho eletrônico (EOS)

Chaves de recursos

• 34 Contas SIP
    • 6 Controle multifunções superior
    • Botão Correio de voz
    • Botão Desativar
    • Edição de discagem rápida no dispositivo

*Compatível com atribuições de linha.

Monitor

• Tela em preto e branco
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Tela de tempo/data
    • Tela da mensagem na tela

Lançamento de rede e provisionamento

• Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Ativação com um toque
    • Conexão com o PC
    • Multicast Polycom
    • Configuração da Interface Web

Hardware

• Keys Secar w/14 program*
    • Até 3 Sids
    • Chamada telefônica com fio
    • Chamada telefônica sem fio

*Compatível com atribuições de linha.

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pelo Menu Telefone

Saiba como provisionar seu telefone pelo menu do telefone.

1. Pressione a Menu chave.
    2. Select Settings > Advanced.
    3. Insira seu Senha de administração do dispositivo.

Importante: Para encontrar sua senha, efetue login no https://my.jive.com/pbx e clique em Segurança na barra lateral esquerda.

4. Selecione Configurações de administração > Configuração de rede.
    5. Selecione Menu Server ou Servidor Prov.
    6. Insira as seguintes configurações:
      Opção Descrição
      Server Type HTTP
      Endereço do servidor ‹domínio›.onjive.com/p
      Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.
      Server Users Clear this field (asterisks may still appear)
      Server Password Clear this field (asterisks may still appear)
    7. Selecione Sair > Sair > Salvar configuração.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Pressione a Menu chave.
    2. Selecione Status > Rede > Parâmetros TCP/IP e anote o endereço IP do telefone.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.
    4. Insira seu Senha de administração do dispositivo.

Dica:
      • Para encontrar sua senha, efetue login no https://my.jive.com/pbx e clique em Segurança na barra lateral esquerda.
      • A senha também pode ser a senha padrão, 456.

5. Acesse Configurações > Servidor de provisionamento.
    6. Insira as seguintes configurações:
      Opção Descrição
      Server Type HTTP
      Endereço do servidor ‹domínio›.onjive.com/p
      Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.
      Server Users Clear this field (asterisks may still appear)
      Server Password Clear this field (asterisks may still appear)
    7. Clique em Salvar.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Menu para.
    2. Select Settings > Advanced.
    3. Insira 862 para a senha. Se isso não funcionar, tente 456 ou entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.
    4. Selecione Configurações de administração > Redefinir para padrões > Redefinir para fábrica.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.

Redefinir o provisionamento seguro

Após redefinir um telefone de fábrica, você precisará redefinir o provisionamento seguro no portal do admin para que ele possa reconectá-lo.

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que precisa de redefinição de provisionamento seguro.
    3. Pelo Hardware > Redefinir o provisionamento seguro, clique em Redefinir.