Como corrijo mensagens de erro de rede?

Siga as etapas descritas para diagnosticar mensagens de erro de rede em um único telefone. Se nenhum telefone estiver funcionando, entre em contato com seu profissional de TI ou provedor de serviços de Internet (ISP) imediatamente.

Antes de começar: estas etapas são avançadas e geralmente são realizadas por um administrador do sistema.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo

1. Verifique se o telefone está conectado corretamente.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Verifique se o cabo de rede da sua fonte de Internet está conectado à porta LAN do telefone (possivelmente identificado como SW, NET ou Internet).
  2. Se você estiver fazendo um encadeamento do computador para o telefone, verifique se um cabo de rede está conectado à porta PC do telefone e se o outro lado está conectado ao computador. O telefone deve fornecer a conexão ao computador (fonte de internet > telefone > computador).

3. Se o telefone estiver usando PoE, verifique se a porta de fonte da Internet está configurada para PoE.
  4. Se o telefone não estiver usando PoE, verifique se o adaptador de energia está conectado.
  5. Se você corrigiu algum problema nos cabos:
    1. Desligue e ligue o telefone.
    2. Teste o telefone para ver se o problema foi resolvido.

2. Teste o cabo de rede.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Troque os cabos de rede entre o telefone com problemas e o que está funcionando.
  2. Teste os dois telefones.
    Opção Descrição
    Se o telefone com problemas funcionar com o cabo da rede do telefone que está funcionando...
    1. Substitua o cabo de rede no telefone com problemas.
    2. Teste o telefone para ver se o problema foi resolvido.
    Se o telefone que está funcionando funcionar com o cabo de rede do telefone com problemas... Siga para a etapa 3: “Teste a porta da Internet”.

3. Teste a porta da Internet.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Conecte o telefone com problemas a uma porta de Internet do telefone que está funcionando.
  2. Conecte um telefone que está funcionando à porta de Internet do telefone com problemas.
  3. Teste os dois telefones.
    Opção Descrição
    Se o telefone com problemas funcionar com a porta de Internet do telefone que está funcionando... Peça para sua equipe de TI ou ISP diagnosticar a porta de Internet do telefone que não está funcionando.
    Se o telefone que está funcionando funcionar com a porta de Internet do telefone com problemas... Siga para a etapa 4: “Tente uma rede diferente”.

4. Tente uma rede diferente.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Conecte o telefone que não está funcionando a outra rede fora do escritório (por exemplo, sua rede doméstica).
  2. Teste o telefone.
    Opção Descrição
    Se o telefone que não está funcionando funcionar em uma rede diferente... Peça para sua equipe de TI ou ISP diagnosticar sua rede corporativa.
    Se o telefone que não está funcionando não funcionar em uma rede diferente... Entre em contato com o suporte ao cliente.
Próximo passo: Se você ainda tiver com problemas na rede, entre em contato com o suporte ao cliente.