Gerenciar funções da conta de usuário

Os administradores de conta podem gerenciar funções da conta do usuário para especificar se ele pode acessar o Centro de Administração como administrador pleno ou como gerente com permissões limitadas. Observe que a função da conta do usuário é configurada pela primeira vez quando o usuário é adicionado manualmente a uma conta. Após adicionado, alterações na função da conta só podem ser feitas individualmente, e não para vários usuários.

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Funções.
  5. Marque a caixa para ativar a opção “O administrador desta conta” e escolha uma das seguintes opções:
    1. Selecione Acesso total a todos os privilégios da conta para conceder permissões totais de administrador.
    2. Selecione Gerente dos grupos especificados com privilégios limitados para personalizar permissões administrativas da seguinte forma:
    • Privilégios — Clique na lista de hiperlinks de privilégios, marque a(s) caixa(s) para selecionar as permissões desejadas e clique em Aplicar.
    • Grupos — Clique em Nenhum selecionado, selecione um ou mais grupos de usuários que o usuário selecionado vai gerenciar e clique em Aplicar.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Funções de usuário

O usuário receberá uma notificação por e-mail informando da alteração da função (a não ser que a configuração Suprimir notificação de e-mail esteja ativada quando a função for alterada).