Gerenciar estações de produtos para usuários

Os administradores de conta podem gerenciar estações de produtos atribuídas a um único usuário ou fazer alterações de estações em lote para vários usuários. Atribuir um usuário a uma estação de produto concede a esse usuário acesso para login e uso desse produto. O número de estações de produtos disponíveis na sua conta é determinado pelo(s) seu(s) plano(s) de assinatura. Adicionar ou remover acesso a um produto não impacta o acesso ao Centro de Administração propriamente dito. Se desejar, você também pode fazer isso gerenciando o acesso do administrador.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automatizado.

Deseja adicionar novos usuários? Consulte Como adiciono novos usuários?

Gerenciamento de estações de usuários

Ativar ou desativar estações de produto para um único usuário

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar Usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no nome (link) do usuário para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Produtos.

5. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.
  6. Se desejar, atualize a função da conta.
  7. Se desejar, marque a caixa da configuração Suprimir notificação de e-mail.
  8. Clique em Salvar quando terminar.
    O usuário receberá uma notificação por e-mail informando sobre as alterações no acesso ao produto (a menos que a configuração Suprimir notificação de e-mail esteja ativada quando o acesso ao produto for atualizado).

Ativar ou desativar estações de produto para vários usuários (alteração em lote)

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar Usuários no painel de navegação à esquerda.
    • Clique em Selecionar tudo < # > para selecionar todos os usuários da conta
    • Selecione manualmente usuários específicos.
    • Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função, etc.).
    • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los.
  3. Clique em Gerenciar estações no painel de navegação inferior.
  4. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.

5. Se desejar, marque a caixa da configuração Suprimir notificação de e-mail.
  6. Clique em Aplicar alterações quando terminar.
    Os usuários receberão uma notificação por e-mail informando das alterações no acesso ao produto (a não ser que a configuração Suprimir notificações por e-mail esteja ativada quando o acesso ao produto for alterado).