Gerenciar produtos para usuários

Os administradores de conta podem gerenciar produtos atribuídos a um único usuário ou fazer alterações de produtos em lote para vários usuários. Atribuir um usuário a um produto concede a esse usuário acesso de login e uso desse produto. O número de produtos disponíveis em sua conta é definido pelos planos de assinatura.

Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Gerenciar produtos para usuários

Sobre o clássico GoTo Admin Acesso ao Centro

Como adicionar ou remover acesso a um produto não afeta o acesso àclássico GoTo Admin Centro em si. Se desejar, você também pode fazer isso gerenciando o acesso do administrador.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automatizado.

Deseja adicionar novos usuários? Consulte o artigo Como adiciono novos usuários?