Linksys SPA942

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Antes de começar: Assista ao vídeo
    Sobre esta tarefa: Pressione a cff Pressione a tela inicial para encaminhar todas as chamadas.
    1. Press .
    2. Selecione Encaminhamento de chamadas.
    3. Destaque o tipo de encaminhamento desejado e pressione o botão editar .
      • Tudo: Encaminhe todas as chamadas recebidas.
      • Sem resposta: Encaminhe todas as chamadas recebidas sem atendimento.
      • Ocupado: Encaminhe todas as chamadas recebidas enquanto você estiver em uma chamada.
    4. Disque o destino de encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    5. Se você selecionou Sem resposta, insira quantos toques aguardam o encaminhamento.
    6. Pressione Ok > Salvar.
    O que fazer em seguida: Para desativar o encaminhamento de chamadas, excluir o ramal interno ou o número externo.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    Pressione a dnd Para ativar o som,

Your phone logs any missed calls in your call history.

O que fazer em seguida: Para desativar o dnd, pressione a tecla -dnd .

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Press .
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

Antes de começar: Assista ao vídeo
    Sobre esta tarefa: A discagem com um toque não é compatível com este dispositivo.
    1. Press .
    2. Selecione Discagem rápida.
    3. Destaque a opção de teclado desejada e pressione o botão Editar .
    4. Insira o ramal interno ou o número externo.
    5. Pressione a OK .

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. While on an active call, press the Conf softkey.
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione a Conf Pressione novamente para continuar.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla xfer .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Fale com o destinatário.
    4. Pressione a xfer Pressione novamente para continuar.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. uma transferência direta encaminha uma chamada para outro destinatário sem falar com ele antes.
    2. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla xfer .
    3. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    4. Pressione a xfer Pressione antes das respostas do destinatário.

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
    1. Press .
    2. Pressione a Linha chave para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Press .
    2. Selecione Tocar Tone.
    3. Se houver várias linhas atribuídas ao telefone, selecione a linha que deseja modificar.
    4. Pressione a Alterar .
    5. Destaque o toque desejado (pressione o botão Reproduzir Pressione a tecla de toque.
    6. Pressione a Selecione .

Observação: This phone supports silent ringtones.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.
    • The number of contacts you can presence monitor is limited the number of line keys on your phone.

Recursos compatíveis

Veja quais recursos são compatíveis com seu telefone.

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Não perturbe (DND)
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Encaminhamento de chamada sem resposta
    • Interfone (*+ ramal)
    • Suspender
    • Rejeitar
    • Chamada multifator
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Discagem por gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Volume de Ringer ajustável
    • Ressincronização
    • Logs de chamadas
    • No diretório do dispositivo

Chaves de recursos

• 4 contas SIP
    • 1 Chave de linha física
    • 4 teclas de linha dedicada Virtual
    • Chaves de multifunção superior – 3 físicas/4 Virtuais (compatível com atribuições de linha)
    • Botão Desativar
    • Botão Correio de voz
    • No discagem rápida do dispositivo

Monitor

• Tela em preto e branco
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Tela de tempo/data

Lançamento de rede e provisionamento

• Multicast Cisco
    • Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Conexão com o PC
    • Provisionamento de Interface Web

Hardware

• Chamada telefônica com fio

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pelo Menu Telefone

Saiba como provisionar seu telefone pelo menu do telefone.

1. Pressione .
    2. Selecione Regra de perfil.
    3. Insira http://‹domínio›.onjive.com/p/$MA para o Regra de perfil.

Observação: substitua ‹domínio› pelo seu domínio exclusivo (informado nos parênteses na parte superior do Painel do Admin).

4. Pressione Ressincronização > Ok > Ok.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Press .
    2. Selecione Rede e anote o telefone Endereço IP.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.
    4. Clique em Login do administrador > avançado.
    5. Pelo Guia Provisionamento, insira http://‹domínio›.onjive.com/p/$MA na regra de perfil.

Observação: substitua ‹domínio› pelo seu domínio exclusivo (informado nos parênteses na parte superior do Painel do Admin).

6. Clique em Enviar todas as alterações.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Menu para.
    2. Selecione Redefinir fábrica > Ok.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.