O provisionamento automatizado é a melhor opção para mim?

Provisionamento é o processo de criar contas de usuários e atribuir e/ou revogar acesso a produtos para essas contas de usuários. Empresas menores utilizam o Centro de Administração para provisionar usuários manualmente, mas à medida que o número de usuários aumenta, ou se há grandes mudanças no uso de produtos e/ou usuários (devido a aquisições, taxas de rotatividade, alterações em funções, etc.), faz mais sentido usar um método de provisionamento automatizado, para facilitar essas alterações.

Como deseja criar usuários e atribuir seus produtos LogMeIn ?

Se você tem pelo menos 1 dos seguintes:

• Organização de usuários em que cada um tem um endereço de e-mail usando o(s) mesmo(s) domínio(s) confirmado(s) (por exemplo, username@companydomain.com) em sua empresa
  • Ambiente Active Directory
  • Assinatura de um Provedor de Identidade de terceiros que oferece provisionamento automatizado, como:

Recomenda-se que você use uma de nossas opções de provisionamento automatizado fornecidas pelo LogMeIn como meio de criar automaticamente usuários e atribuir produtos em sua organização. Saiba como começar.

Se nenhuma das opções acima se aplica a você...

Em seguida, recomendamos que você provisione manualmente seus usuários pelo Centro de Administração.

Tem interesse em configurar um logon único para seus usuários? Consulte O Logon empresarial é a melhor opção para mim? para obter mais informações.