Como corrijo problemas de chamadas recebidas?

Siga as etapas descritas para solucionar problemas com chamadas recebidas.

Antes de começar: estas etapas são avançadas e geralmente são realizadas por um administrador do sistema.

1. Verifique se o número de telefone está encaminhado corretamente.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda e depois no número de telefone que está com problemas para receber chamadas.
  3. Em Geral > Comportamento, verifique se o destino da chamada recebida está correto.
  4. Se você alterar o destino da chamada recebida:
    1. Clique em Salvar.
    2. Teste o número de telefone para ver se o problema foi resolvido.

2. Verifique se o plano de discagem está completo.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:

Se o destino da chamada recebida não for direcionado para um plano de discagem na etapa 1, você pode pular estas etapas.

Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois selecione o plano de discagem do número de telefone que está com problemas para receber chamadas.
  3. Verifique se todos os nós estão completos, corretos e conectados.
  4. Se você alterar o plano de discagem:
    1. Clique em Salvar.
    2. Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

3. Verifique as configurações do recurso Encontre-me/Siga-me.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e depois na linha que está com problemas para receber chamadas.
  3. Em Plano de discagem, verifique se as etapas de toque estão completas e corretas.
  4. Se você alterar qualquer etapa de toque:
    1. Clique em Salvar.
    2. Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

4. Verifique os filtros de chamadas.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Filtros de chamadas na barra lateral esquerda.
  3. Verifique se o número de telefone que está com problemas para receber chamadas não está bloqueado do redirecionado.
  4. Se você alterar qualquer filtro de chamadas:
    1. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.
    2. Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

5. Verifique se o toque do telefone está funcionando e se o recurso Não perturbe (DND) está desativado.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Verifique se o volume do dispositivo está ligado ao telefone que está com problemas de chamada recebida.
  2. Consulte o guia do telefone de seu modelo específico para verificar se o toque não está no modo silencioso.
  3. Consulte o guia do telefone de seu modelo específico para verificar se o recurso Não perturbe (DND) está desativado.
  4. Se você fez alterações, teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

6. Verifique se o encaminhamento de chamadas está desativado.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Consulte o guia do telefone de seu modelo específico para verificar se o encaminhamento de chamadas está desativado.
  2. Se você fez alterações, teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

7. Verifique se o encaminhamento de chamadas no servidor está desativado.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Disque *73 no telefone que está com problemas para receber chamadas.
  2. Aguarde até ouvir Call Forwarding Deactivated (Encaminhamento de chamadas desativado) antes de desligar.
  3. Teste uma chamada para verificar se o problema foi resolvido.

8. Forneça um exemplo de chamada ao GoToConnect.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Entre em contato com o suporte ao cliente com as informações abaixo. Seja o mais específico possível.

Dica: um exemplo de chamada feita até 30 minutos antes de entrar em contato conosco possibilita a melhor chance de solução de problemas.

• Data da chamada
    • Horário exato da chamada, incluindo fuso horário
    • Número do telefone discado
    • Ramal ou número de telefone do qual a chamada foi feita
    • Detalhes sobre o que acontece:
      • Há silêncio ou toque?
      • Há uma mensagem de correio de voz?
      • Há uma mensagem de erro ou uma mensagem de serviço fora do ar?
      • A chamada foi desconectada?