Esqueci a senha da conta. Como posso redefini-la?

Lembrar todas as senhas pode ser difícil. Felizmente, é fácil redefinir a senha da conta!

Observação: você está tentando organizar uma reunião protegida com senha? Consulte Como adiciono uma senha à minha reunião? para obter mais informações.
Sobre esta tarefa: Se você não consegue se lembrar da sua senha, pode redefini-la usando seu endereço de e-mail.
  1. Acesse a página Esqueceu a senha? em https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Insira seu endereço de e-mail de login e selecione Redefinir senha.
  3. Em instantes, você receberá um e-mail com o assunto Esqueceu sua senha. Selecione o link para criar uma nova senha.
    1. Se desejar, marque a opção Desconectar todas as sessões para garantir que a conta não seja acessada em nenhum outro dispositivo.

Resultado: Você redefiniu sua senha com êxito.

Próximo passo: caso não tenha recebido o e-mail de redefinição de senha, consulte mais informações no artigo Por que não recebi o e-mail para “Redefinir senha”?. Além disso, saiba mais sobre o gerenciamento de dispositivos confiáveis.