Como vejo quais linhas estão offline?

Veja quais linhas estão offline no momento.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, Consulte o artigo Dispositivo seção da placa métrica Como uso o painel de integridade do sistema?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Linhas indisponíveis na barra lateral esquerda.

Dica: Para qualquer linha offline, tente verificar o seguinte antes de entrar em contato com o suporte:
      • O dispositivo está conectado?
      • O dispositivo está recebendo um endereço IP?
      • O endereço MAC está correto em seu portal?
      • O dispositivo tem um ramal, endereço de usuário e endereço MAC atribuídos?