Como vejo quais linhas estão offline?

Veja quais linhas estão offline no momento.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Unavailable Lines in the left sidebar.

Tip: For any lines that are offline, try checking the following before reaching out to Support:
    • O dispositivo está conectado?
    • O dispositivo está recebendo um endereço IP?
    • O endereço MAC está correto no portal?
    • O dispositivo tem um ramal, endereço de usuário e endereço MAC atribuídos?