Como vejo o status de conexão de um dispositivo?

Veja o status de seus dispositivos no Portal do Admin.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como gerencio meus dispositivos?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda.
    3. Observe os ícones de status/cores ao lado dos Ramais:

Ícone/cor Descrição
      Verde O dispositivo está online e pronto para fazer e receber chamadas.
      Cinza O dispositivo está offline e não pode fazer ou receber chamadas. Consulte Como conserto meu telefone fixo?
      Laranja O estado do dispositivo é desconhecido ou várias linhas estão atribuídas ao dispositivo, somente uma delas está online.
      Ponto A criptografia de chamadas não está ativada.
      Cadeado A criptografia de chamadas está ativada.