Como vejo o status de conexão de um dispositivo?

Veja o status de seus dispositivos no Portal do Admin.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda.
  3. Observe os ícones de status/cores ao lado do Ramais:

Ícone/Cor Descrição
    Verde O dispositivo está online e pronto para fazer e receber chamadas.
    Cinza O dispositivo está offline e não pode fazer ou receber chamadas. Consulte Como corrijo meu telefone fixo?
    Laranja O estado do dispositivo é desconhecido ou várias linhas estão atribuídas ao dispositivo, somente uma das quais está online.
    Ponto A criptografia de chamadas não está ativada.
    Cadeado A criptografia de chamadas está ativada.