Como uso a visualização de chamadas em espera?

Coloque chamadas em espera virtualmente e atenda-as. Com a visualização de chamadas em espera, você pode ver quais vagas de chamada em espera estão em uso em seu sistema pelo GoToConnect web e desktop.

Antes de começar: para usar o recurso de visualização de chamadas em espera, um administrador do sistema precisa ativar esse recurso para você.
Observação:
  • para acessar a visualização das vagas de chamadas em espera, clique em seu nome no canto superior esquerdo, clique em Configurações e marque a caixa Exibir vagas de chamadas em espera.
  • A seção Chamadas em espera na barra lateral esquerda só será exibida quando houver chamadas em espera em seu sistema.
  1. Em uma chamada ativa, clique em Colocar em espera.
  2. Na nova janela, selecione a vaga da chamada em espera que você deseja usar ou digite uma vaga de chamada em espera personalizada (qualquer número de dígitos, mas não pode começar com 0) e clique em Chamada em espera. Se você colocar a chamada em espera em uma vaga ocupada, ela será transferida de volta para você.

Dica: há um número ilimitado de vagas de chamada em espera, e elas podem ser atribuídas manualmente ou pelo sistema.

3. Para atender uma chamada em espera, clique na chamada desejada em Chamadas em espera na barra lateral esquerda e em Ligar.

Observação: as chamadas em espera permanecerão em espera até que alguém as atenda ou limite de tempo de chamada em espera expire (a chamada é redirecionada de volta à pessoa original que colocou a chamada em espera).