Como uso o monitoramento de presença no aplicativo?

Veja a disponibilidade de contatos em seu sistema e saiba como os diferentes tipos de status são exibidos.

Assista ao vídeo

Nota: See your phone guide to learn about presence monitoring on your desk phone.
Status Como funciona Visível no
Disponível Ícone de Status do GoTo disponível O usuário está ativo em pelo menos um dispositivo:
  • O aplicativo para desktop ou web está aberto.
  • O aplicativo móvel foi conectado.
  • O telefone fixo está conectado.
  • Aplicativo desktop e web
  • Aplicativo móvel
Unavailable Ícone de Status do GoTo Indisponível O usuário não está ativo em nenhum dispositivo.
Nota: usuários com telefones fixos sempre serão exibidos como disponíveis.
  • Aplicativo desktop e web
  • Aplicativo móvel
Ocupado Ícone de Status do GoTo Ocupado O usuário está em uma chamada ativa.
Nota: no momento, quando um usuário está em uma reunião, ele ainda será exibido como disponível.
  • Aplicativo desktop e web
  • Aplicativo móvel
Não perturbe Ícone de Status Do GoTo Não perturbe O usuário ativou Não perturbe.
  • Aplicativo desktop e web
  • Aplicativo móvel
Ausente Não disponível no momento.