Como uso o monitoramento de presença no aplicativo GoToConnect?

Veja a disponibilidade de contatos em seu sistema e saiba como os diferentes tipos de status são exibidos.

Assista ao vídeo

Observação: confira o guia de seu telefone para saber mais sobre o monitoramento de presença em seu telefone fixo.
Status Como funciona Visível no
Disponível Ícone do status O usuário está ativo em pelo menos um dispositivo:
  • O GoToConnect desktop ou web está aberto.
  • Foi efetuado login no GoToConnect Mobile.
  • O telefone fixo está conectado.
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect Mobile
Não disponível Ícone do status O usuário não está ativo em nenhum dispositivo.
Observação: usuários com telefones fixos sempre serão exibidos como disponíveis.
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect Mobile
Ocupado Ícone do status O usuário está em uma chamada ativa.
Observação: no momento, quando um usuário está em uma reunião, ele ainda será exibido como disponível.
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect Mobile
Não perturbe Ícone do status O usuário ativou Não perturbe.
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect Mobile
Ausente Não disponível no momento.