Como uso anotações e Smart Notes em uma reunião?

Com as anotações e Smart Notes, os organizadores podem fazer anotações manualmente durante uma reunião e visualizá-las juntamente com a gravação e transcrição após a reunião. Enquanto você faz anotações, o Smart Assistant do GoToConnect com inteligência artificial captura automaticamente os destaques da reunião e os itens de ação, além de mostrá-los juntamente com as anotações após a reunião.

Observação: as notações e Smart Notes não são compatíveis com o GoToConnect Mobile.

Assista ao vídeo

Tarefa Como fazer
Fazer anotações na reunião
Observação: você precisa ser o organizador da reunião para fazer anotações.
  1. Durante uma reunião ativa, clique em Ícone Gravar reuniões do GoToConnect para iniciar a gravação da reunião.
  2. Clique em Ícone Anotações do GoToConnect.
  3. Durante a reunião, você pode inserir o seguinte:
    • Anotação (padrão)
    • Destaque
    • Item de ação
    • Favorito
  4. Anotações e Smart Notes geradas automaticamente estarão disponíveis na gravação após a reunião. Todas as anotações possuem carimbo de data/hora e são sincronizadas com a gravação para facilitar a navegação.
Revisar as anotações e Smart Notes após a reunião
  1. Abra a gravação em Gravações na barra lateral esquerda da guia Reuniões.
  2. Clique em Ícone Anotações do GoToConnect para fazer o seguinte:
    • Filtrar as anotações por tipo (destaques, itens de ação, anotações, marcadores).
    • Alternar e exibir as Smart Notes junto com as anotações adicionadas manualmente.
    • Aprovar e descartar as anotações geradas pelas Smart Notes. As Smart Notes podem ser editadas depois de aprovadas.
    • Reproduzir (ir para o carimbo de data/hora na gravação), editar ou excluir anotações.
    • Adicionar novas anotações. Anotações adicionadas após a reunião serão exibidas abaixo de todas as anotações adicionadas durante a reunião.