Como uso o hot desking?

Carregue suas configurações de ramal em um telefone compartilhado e use-o como seu próprio, independentemente de onde você estiver fisicamente.

Antes de começar:
  • Um administrador do sistema precisa ativar esse recurso em seu perfil de usuário e em cada dispositivo compartilhado.
  • Este recurso é compatível apenas com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Disque *43 em um telefone compartilhado para se conectar.
  2. Insira seu nome de usuário discável numérico fornecido por um administrador do sistema.
  3. Insira sua senha discável (o padrão é 0000).

Ela é diferente de sua senha do correio de voz e pode ser alterada discando *19.

• Você ouvirá dois sinais sonoros, e o telefone será reiniciado com as configurações apropriadas (isso pode levar até 30 segundos).
    • Se você discar serviços de emergência, os socorristas verão o identificador de chamadas dos serviços de emergência atribuído ao telefone.
  4. Disque *43 novamente para se desconectar de um telefone compartilhado.

Observação: Ao se desconectar de um telefone compartilhado, você é desconectado automaticamente de qualquer fila de chamadas na qual estava conectado durante o hot desking.