Como uso uma máquina de fax virtual em um plano de discagem?

Diga ao sistema para ouvir um tom de fax. Se um fax for detectado, a chamada será interceptada e enviada à máquina de fax virtual designada. Indisponível no Brasil e no México.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o Detectar Fax nó da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.

Importante: Este nó deve ser o primeiro usado em um plano de discagem se você deseja detectar um fax.

4. Arrastar e soltar Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do Detectar Fax nó, conectando os nós para evitar chamadas perdidas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a máquina de fax virtual desejada.
    Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Save.