Como uso uma máquina de fax virtual em um plano de discagem?

Diga ao sistema para ouvir um tom de fax. Se um fax for detectado, a chamada será interceptada e enviada à máquina de fax virtual designada. Indisponível no Brasil e no México.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Detectar fax da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.

Importante: este nó deve ser o primeiro usado em um plano de discagem se você quiser detectar um fax.

4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Detectar fax, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a máquina de fax virtual desejada.
    Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.