Como uso uma máquina de fax virtual em um plano de discagem?

Diga ao sistema para ouvir um tom de fax. Se um fax for detectado, a chamada será interceptada e enviada à máquina de fax virtual designada. Indisponível no Brasil e no México.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como uso uma máquina de fax virtual em um plano de discagem?
    Ícone Assista ao vídeo
    Antes de começar: Você precisa ter administrador ou super admin permissões.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e escolha o plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o Detectar Fax nó da biblioteca para o ponto desejado no espaço de trabalho.

Importante: Este nó deve ser o primeiro usado em um plano de discagem se você deseja detectar um fax.

4. Arraste o ícone Ícone de destino do nó anterior para o lado esquerdo do nó Detectar fax, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
    5. Defina as seguintes configurações:
      Configuração Descrição
      Selecione... Selecione a máquina de fax virtual desejada.
      Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
    6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
    7. Selecione Salvar.