Como uso um correio de voz compartilhado em um plano de discagem?

Permita que autores de chamada deixem uma mensagem de voz em uma caixa compartilhada.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e escolha o plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o Sair do correio de voz nó no menu de navegação à esquerda para o ponto desejado na tela.
    4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Deixar correio de voz, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
    5. Defina as seguintes configurações:
      Configuração Descrição
      Selecione... Selecione a caixa de correio de voz compartilhada que será usada.
      Saudação do correio de voz Selecione qual tipo de saudação de correio de voz será ouvida antes de o chamador deixar uma mensagem.
      • Ocupado: reproduz a mensagem de ocupado do usuário.
      • Indisponível: reproduz a mensagem de indisponível do usuário.
      • Sem saudação: nenhuma saudação é reproduzida. O chamador ouve imediatamente o “sinal sonoro” do correio de voz, e a gravação começa ser reproduzida.
    6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
    7. Selecione Salvar.