Como uso um correio de voz compartilhado em um plano de discagem?

Permita que autores de chamada deixem uma mensagem de voz em uma caixa compartilhada.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste o nó Deixar correio de voz da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arrastar e soltar Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do Sair do correio de voz nó, conectando os nós para evitar chamadas perdidas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a caixa de correio de voz compartilhada que será usada.
    Saudação do correio de voz Selecione qual tipo de saudação do correio de voz será ouvida antes do autor da chamada deixar uma mensagem.
    • Ocupado: Reproduz a mensagem de ocupado do usuário.
    • Indisponível: Reproduz a mensagem de indisponível do usuário.
    • Sem saudação: Nenhuma saudação é reproduzida. O chamador ouve imediatamente o “sinal sonoro” do correio de voz e a gravação começa.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Save.