Como uso um correio de voz compartilhado em um plano de discagem?

Permita que chamadores deixem uma mensagem de voz em uma caixa compartilhada.

Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Deixar correio de voz da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Deixar correio de voz, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a caixa de correio de voz compartilhada que será usada.
    Saudação do correio de voz Selecione qual tipo de saudação de correio de voz será ouvida antes de o chamador deixar uma mensagem.
    • Ocupado: reproduz a mensagem de ocupado do usuário.
    • Indisponível: reproduz a mensagem de indisponível do usuário.
    • Sem saudação: nenhuma saudação é reproduzida. O chamador ouve imediatamente o “sinal sonoro” do correio de voz, e a gravação começa ser reproduzida.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.