product icon

Como uso um correio de voz compartilhado em um plano de discagem?

Permita que autores de chamada deixem uma mensagem de voz em uma caixa compartilhada.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para o novo GoTo Admin . O artigo abaixo é destinado para administradores que usam a Administração do pbx (clássico) no https://my.jive.com/pbx. Se você for um administrador que usa GoTo Admin em https://admin.goto.com, consulte o artigo Como crio um plano de discagem?
    Observação: There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Antes de começar:
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e escolha o plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o Sair do correio de voz nó da biblioteca para o ponto desejado no espaço de trabalho.
    4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Deixar correio de voz, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
    5. Defina as seguintes configurações:
      Configuração Descrição
      Selecione... Selecione a caixa de correio de voz compartilhada que será usada.
      Saudação do correio de voz Selecione qual tipo de saudação de correio de voz será ouvida antes de o chamador deixar uma mensagem.
      • Ocupado: reproduz a mensagem de ocupado do usuário.
      • Indisponível: reproduz a mensagem de indisponível do usuário.
      • Sem saudação: nenhuma saudação é reproduzida. O chamador ouve imediatamente o “sinal sonoro” do correio de voz, e a gravação começa ser reproduzida.
    6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
    7. Selecione Salvar.