Como uso uma programação em um plano de discagem?

Direcione automaticamente os autores de chamada com base em uma programação predefinida de horários em que o local está aberto e fechado, além de feriados.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e escolha o plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste e solte o Agendar nó da biblioteca para o ponto desejado no espaço de trabalho.
    4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Programação, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
    5. Defina as seguintes configurações:
      Configuração Descrição
      Selecione... Selecione a programação que será usada.
      Quando aberto Quando a programação estiver “aberta”, o chamador será encaminhado para o “fluxo de chamada aberto”.
      Quando fechado Quando a programação estiver “fechada”, o chamador será encaminhado para o “fluxo de chamada fechado”.
      No feriado Quando a programação estiver “no feriado”, o chamador será encaminhado para o “fluxo de chamada de feriado”.
    6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
    7. Selecione Salvar.