Como uso uma programação em um plano de discagem?

Direcione automaticamente os chamadores com base em uma programação predefinida de horários em que o local está aberto e fechado, além de feriados.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Programação da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Programação, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a programação que será usada.
    Quando aberto Quando a programação estiver “aberta”, o chamador será encaminhado para o “fluxo de chamada aberto”.
    Quando fechado Quando a programação estiver “fechada”, o chamador será encaminhado para o “fluxo de chamada fechado”.
    No feriado Quando a programação estiver “no feriado”, o chamador será encaminhado para o “fluxo de chamada de feriado”.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.