Como uso uma programação em um plano de discagem?

Direcione automaticamente os autores de chamada com base em uma programação predefinida de horários em que o local está aberto e fechado, além de feriados.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste o nó Programação da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arrastar e soltar Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do Agendar nó, conectando os nós para evitar chamadas perdidas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a programação que será usada.
    Quando aberto Quando a programação é “aberta”, o autor da chamada é encaminhado para o “fluxo de chamadas aberto”.
    Quando fechado Quando a programação é “fechada”, o autor da chamada é encaminhado para o “fluxo de chamada fechado”.
    No feriado Quando a programação é “no feriado”, o autor da chamada é encaminhado para o “fluxo de chamada de feriado”.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Save.