Como uso uma linha em um plano de discagem?

Conecte chamadores a uma linha direta.

Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Discagem simples ou Linha e caixa postal da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
    Descrição
    Discagem simples Encaminha o chamador para uma linha. Este nó ignora as configurações do recurso Encontre-me/Siga-me que podem ser definidas em uma linha específica.
    Linha e caixa postal Encaminha o chamador para uma linha específica na qual as configurações do recurso Encontre-me/Siga-me do usuário são seguidas. Se o usuário não tiver definido as configurações de Encontre-me/Siga-me, a linha tocará por 20 segundos e, em seguida, irá para o correio de voz.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Discagem simples ou Linha e caixa postal, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a linha que será usada.
    Limite de tempo Insira o tempo (em segundos) que a linha tocará antes de ir para o próximo nó do fluxo de chamadas. O tempo limite padrão é de 20 segundos.
    Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.