Como uso uma linha em um plano de discagem?

Conecte autores de chamada a uma linha direta.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste o nó Discagem simples ou Linha e caixa postal da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
    Descrição
    Discagem simples Encaminha o autor de chamada para uma linha. Este nó ignora as configurações de Encontre-Me/Siga-Me que podem ser configuradas em uma linha individual.
    Linha e caixa postal Encaminha o autor de chamada para uma linha específica em que as configurações de Encontre-Me/Siga-Me do usuário são seguidas. Se o usuário não tiver definido as configurações de Encontre-me/Siga-me, a linha tocará por 20 segundos e, em seguida, irá para o correio de voz.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Discagem simples ou Linha e caixa postal, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione a linha que será usada.
    Timeout Insira o tempo (em segundos) que a linha tocará antes de ir para o próximo nó do fluxo de chamadas. O tempo limite padrão é de 20 segundos.
    Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Save.