Como uso uma sala de conferência em um plano de discagem?

Permita que os chamadores acessem salas de conferência virtual.

Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Sala de conferência da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Sala de conferência, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. No campo Selecione, selecione a sala de conferência que será usada.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.