Como ativo e desativo a gravação de chamadas?

Configure a gravação de chamadas em todo o sistema ou para números de telefone, linhas, grupos de chamadas, filas de chamadas ou pontes de conferência específicos.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • É sua responsabilidade entender as leis de gravação de chamadas da sua região.
  • Usuários que não têm essa configuração podem discar *15 + número do telefone para iniciar a gravação de uma chamada de saída individual (não é possível usar no meio de chamada).

Ativar a gravação de mensagens em todo o sistema

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema > Gravações > Armazenamento.
  3. Ative ou desative a gravação de chamadas recebidas e/ou de saída.

Se a gravação de chamadas estiver ativada em todo o sistema, várias cópias da chamada serão gravadas.

Ativar a gravação de chamadas para ramais específicos

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone, Linhas, Grupos de chamadas, Filas de chamadas ou Pontes de conferência na barra lateral esquerda e clique no número de telefone ou ramal que requer alterações.
  3. Em Gravações > Gravação de chamadas, ative ou desative a gravação de chamadas recebidas e/ou de saída.
  4. Selecione um Formato de gravação de chamada (quando aplicável).

• .wav49: arquivo com tamanho menor. Não será reproduzido diretamente pelo navegador (padrão). 1 GB de armazenamento manterá aproximadamente 10.000 minutos de chamadas gravadas.
    • .wav: arquivo com tamanho maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis. 1 GB de armazenamento manterá aproximadamente 1.000 minutos de chamadas gravadas.
    • .mp3: o arquivo com o menor tamanho. 1 GB de armazenamento manterá aproximadamente 4.000 minutos de chamadas gravadas.

5. Clique em Salvar.

• Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema e em uma linha, grupo de chamadas ou número de telefone individual, apenas uma cópia da chamada será gravada.
    • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma fila de chamadas individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A fila gerará uma gravação que exclui a música de espera, enquanto as outras gravações incluirão a música de espera.
    • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma ponte de conferência individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A sala gerará uma gravação iniciada quando o primeiro participante entrar e encerrada quando o último participante sair, enquanto as outras gravações serão feitas pela perspectiva de cada participante.