Como ativo e desativo a gravação de chamadas?

Configure a gravação de chamadas em todo o sistema ou para números de telefone, linhas, grupos de chamadas, filas de chamadas ou pontes de conferência específicos.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • É sua responsabilidade entender as leis de gravação de chamadas da sua região.
  • Usuários que não têm essa configuração podem discar *15 + número do telefone para iniciar a gravação de uma chamada de saída individual (não é possível usar no meio de chamada).

Ativar a gravação de mensagens em todo o sistema

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema > Gravações > Armazenamento.
  3. Ative ou desative a gravação de chamadas recebidas e/ou de saída.

Resultado: se a gravação de chamadas estiver ativada em todo o sistema, várias cópias da chamada serão gravadas.

Ativar a gravação de chamadas para ramais específicos

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone, Linhas, Grupos de chamadas, Filas de chamadas ou Pontes de conferência na barra lateral esquerda e clique no número de telefone ou ramal que requer alterações.
  3. Em Gravações > Gravação de chamadas, ative ou desative a gravação de chamadas recebidas e/ou de saída.
  4. Selecione um Formato de gravação de chamada (quando aplicável).

• .wav49: arquivo com o menor tamanho. Não será reproduzido diretamente pelo navegador (padrão). 1 GB de armazenamento manterá aproximadamente 10.000 minutos de chamadas gravadas.
    • .wav: arquivo com o maior tamanho, melhor compatibilidade com dispositivos móveis. 1 GB de armazenamento manterá aproximadamente 1.000 minutos de chamadas gravadas.
    • .mp3: arquivo de tamanho menor. 1 GB de armazenamento manterá aproximadamente 4.000 minutos de chamadas gravadas.

5. Clique em Salvar.

Resultado:

• Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema e em uma linha, grupo de chamadas ou número de telefone individual, apenas uma cópia da chamada será gravada.
    • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma fila de chamadas individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A fila gerará uma gravação que exclui a música de espera, enquanto as outras gravações incluirão a música de espera.
    • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma ponte de conferência individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A sala gerará uma gravação iniciada quando o primeiro participante entrar e encerrada quando o último participante sair, enquanto as outras gravações serão feitas pela perspectiva de cada participante.