Como ativo e desativo a gravação de chamadas?

Configure a gravação de chamadas em todo o sistema ou para números de telefone, linhas, grupos de chamadas, filas de chamadas ou salas de conferência específicos.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • é sua responsabilidade entender as leis de gravação de chamadas da sua região.
  • Usuários que não têm essa configuração podem discar *15 + número do telefone para iniciar a gravação de uma chamada de saída individual (não é possível usar no meio de chamada).

Ativar a gravação de mensagens em todo o sistema

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema > Gravações > Armazenamento.
  3. Ative ou desative a gravação de chamadas recebidas e/ou de saída.
    Se a gravação de chamadas estiver ativada em todo o sistema, várias cópias da chamada serão gravadas.

Ativar a gravação de chamadas para ramais específicos

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Números de telefone, Linhas, Grupos de chamadas, Filas de chamadas ou Salas de conferência na barra lateral esquerda e clique no número de telefone ou ramal que requer alterações.
  3. Em Gravações > Gravação de chamadas, ative ou desative a gravação de chamadas recebidas e/ou de saída.
  4. Selecione um Formato de gravação de chamada (quando aplicável).

• .wav49: tamanho de arquivo menor (padrão, recomendado).
    • .wav: tamanho de arquivo maior, melhor compatibilidade com dispositivos móveis.

5. Clique em Salvar.
    • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema e em uma linha, grupo de chamadas ou número de telefone individual, apenas uma cópia da chamada será gravada.
    • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma fila de chamadas individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A fila gerará uma gravação que exclui a música de espera, enquanto as outras gravações incluirão a música de espera.
    • Se você ativar a gravação de chamadas em todo o sistema ou em um número de telefone, bem como em uma sala de conferência individual, várias cópias da chamada serão gravadas. A sala gerará uma gravação iniciada quando o primeiro participante entrar e encerrada quando o último participante sair, enquanto as outras gravações serão feitas pela perspectiva de cada participante.