Como envio uma mensagem de pager?

Antes que você consiga enviar com êxito uma mensagem de pager, seu telefone deve ter um perfil de paginação atribuído por um administrador do sistema.

Página de um telefone Polycom

Sobre esta tarefa:
  • Os dispositivos Polycom só podem enviar e receber mensagens de pager para dispositivos Polycom e Yealink.
  • Você não pode colocar uma chamada em espera e depois sair com êxito.
  1. Reinicie o telefone para que a tecla de pager apareça.
  2. Pressione a tecla de Pager (exibida na tela ociosa).
  3. Selecione as zonas desejadas para a página (Grupo de Paging).
  4. Pressione a tecla de Pager novamente (exibida no canto inferior direito da tela).
  5. Pressione a tecla Finalizar chamada ou simplesmente desligue o telefone para encerrar o envio da mensagem de pager.

Página de um telefone Cisco

Sobre esta tarefa:
  • Pode se inscrever somente em duas zonas.
  • Pode transmitir somente para cinco zonas.
  • Os dispositivos Cisco só podem enviar e receber mensagens de pager para outros dispositivos Cisco.
  • O botão de paging multicast está disponível apenas em determinados modelos mais recentes de telefones Cisco.
  1. Discagem *96 + número da zona de paging de dois dígitos ou uso do botão de paging multicast em seu telefone (por exemplo, na zona da página ) 01, discagem *9601).
  2. Desligue o telefone para encerrar o envio da mensagem de pager.

Página de um telefone Panasonic

Antes de começar: Dependendo do modelo, talvez seja necessário navegar para a interface da web do dispositivo e ativar Enviar pager sob Paging Multicast.
Sobre esta tarefa:
  • Pode fazer a assinatura somente em 10 zonas.
  • Não há suporte para o Panasonic KX-UT670.
  • Os dispositivos Panasonic não podem acessar dispositivos Polycom.
  1. Pressione a tecla de Pager (exibida na tela ociosa).
  2. Selecione o número das zonas desejadas para a página (Grupo de Paging).
  3. Pressione a tecla de Pager novamente (exibida no canto inferior direito da tela).
  4. Pressione a tecla Finalizar chamada ou simplesmente desligue o telefone para encerrar o envio da mensagem de pager.