Como inicio ou entro em uma reunião?

Inicie ou entre em uma sala de reunião virtual para colaborar com clientes ou colegas em tempo real.

Dica: se o anfitrião tiver fornecido um link da sala de reunião, você poderá usar esse link para entrar pelo GoToConnect Web.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop Assista ao vídeo
  1. Clique em Ícone Reuniões do GoToConnect na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Minha sala de reuniões para iniciar sua reunião, selecione a reunião em Reuniões ou Salas na barra lateral esquerda, ou em Participar de uma reunião para entrar na reunião de outra pessoa.
  3. Se você estiver entrando na sala de reunião de outra pessoa, insira o ID de reunião ou o Nome da sala de reunião.
  4. Escolha como você gostaria de entrar:
    1. Entrar pelo computador: Escolha sua câmera, microfone e alto-falantes e clique em Participar da reunião.
    2. Entrar pelo telefone: Escolha sua câmera, depois escolha Call Me para inserir seu número de telefone ou Dial-In para ver as instruções de discagem e clique em Participar.
  5. Se a reunião for protegida com senha, insira a senha e clique em Participar.
GoToConnect Mobile Assista ao vídeo
  1. Toque em Ícone Reuniões do GoToConnect Mobile.
  2. Toque em Minha sala de reuniões para iniciar sua reunião, selecione a reunião em Programada ou Salas ou, se você estiver entrando na sala de reunião de outra pessoa, insira o ID da reunião ou o Nome da sala de reunião.
  3. Toque em Participar.
  4. Se a reunião for protegida com senha, insira a senha e toque em Participar.
Observação: saiba mais sobre as configurações de reuniões aqui.