Como faço para efetuar login?

Após criar uma nova conta, existem várias maneiras de efetuar login.

Observação: se estiver com problemas para efetuar login, verifique as etapas de solução de problemas abaixo.
Opções de login Como fazer
Efetuar login usando um endereço de e-mail e uma senha
  1. Acesse https://my.jive.com ou abra o aplicativo GoToConnect.
  2. Insira o endereço de e-mail do GoToConnect e clique em Avançar.
    Dica: se desejar, marque a caixa para ativar a opção "Manter-me conectado".
  3. Insira a senha da conta e clique em Entrar.
  4. Se solicitado, confirme o seu login.
Efetuar login usando o logon único
Observação: o administrador de TI precisa ter ativado o logon único para sua organização.
  1. Acesse https://my.jive.com ou abra o aplicativo GoToConnect.
  2. Insira seu endereço de e-mail corporativo e clique em Avançar.
  3. Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Continuar.
  4. Você será redirecionado para a página de login de sua empresa e poderá efetuar login usando suas credenciais corporativas.
Efetuar login usando uma conta de mídia social Efetue login usando uma de suas contas de mídia social, como Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Isso garante que, enquanto você estiver conectado ao provedor de mídia social no dispositivo, poderá acessar o GoToConnect sem etapas adicionais de login.
Importante: primeiro você precisa efetuar login na conta do GoToConnect usando seu endereço de e-mail e senha para conectar uma conta de mídia social.
  1. Acesse https://my.jive.com ou abra o aplicativo GoToConnect.
  2. Na parte inferior da tela, clique na opção de entrada com a mídia social Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
    Observação: se essa opção não for exibida, você ainda não conectou sua conta de mídia social. Efetue login usando seu endereço de e-mail e senha do GoToConnect e conecte uma conta de mídia social.
  3. Siga as instruções para selecionar sua conta de mídia social (se aplicável) e efetue login na página de entrada da mídia social.
  4. Para acessar sua conta do GoToConnect no futuro, se você já estiver conectado ao provedor de mídia social, poderá iniciar o GoToConnect sem efetuar login de novo. Se não estiver conectado ao provedor da mídia social, será solicitado que você efetue login usando essa conta novamente.
Efetuar login no Portal do Admin
Importante: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Siga as etapas acima para entrar no Portal do Admin em https://my.jive.com/pbx.