Como compartilho minha tela em uma reunião?

Compartilhe a tela em qualquer momento durante uma reunião.

Dispositivo Como fazer
GoToConnect desktop
  1. Durante uma reunião ativa, clique em Ícone Compartilhar tela do GoToConnect.
    Observação: se você estiver usando um Mac, talvez seja solicitado que você ative o acesso à gravação de tela. Na janela pop-up, clique em Abrir Preferências do Sistema, desbloqueie (clique) o ícone de cadeado no canto inferior esquerdo e depois clique na caixa de seleção ao lado do GoTo.
  2. Opte por compartilhar a tela inteira ou uma janela de aplicativo específica.
  3. Clique em Ícone Parar compartilhamento da tela do GoToConnect para interromper o compartilhamento da tela.
GoToConnect Mobile Não disponível no momento.