Como configuro minha conta?

Use esta ferramenta de configuração rápida e fácil para começar se você tiver menos de 50 licenças.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Configuração na barra lateral esquerda.
  3. Conclua as seguintes etapas:
    1. Adicionar seus locais
    2. Solicite novos números de telefone ou transfira existentes
    3. Registrar locais de emergência

Nota: isso é feito automaticamente ao comprar ou transferir um número de telefone e será exibido como concluído quando a operadora terminar de adicionar as informações aos registros.

4. Criar um plano de discagem
    5. Encaminhar seus números de telefone
  4. Configure seu telefone de escolha. você pode usar o aplicativo desktop ou móvel ou um telefone fixo.

CUIDADO: se quiser usar um telefone fixo, clique aqui e siga as etapas 1 a 3 em Cancelar a autorização de redes não aprovadas para saber como proteger sua rede depois que os telefones tiverem sido provisionados. Por padrão, permitimos o provisionamento de todas as redes em contas recém-criadas para que você possa conectar com êxito qualquer telefone existente. Entretanto, após o processo ser concluído, essa configuração precisa ser desativada para que usuários não autorizados não consigam adicionar telefones à sua conta e fazer chamadas.

Próximo passo: Se você tiver feito um pedido de equipamento ou iniciado uma solicitação de porta, clique em Pedidos na barra lateral esquerda para verificar o andamento.