Como configuro minha conta?

Use esta ferramenta de configuração rápida e fácil para começar se você tiver menos de 50 licenças.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configuração na barra lateral esquerda.
  3. Conclua as seguintes etapas:
    1. Adicionar seus locais
    2. Peça novos números de telefone ou transfira os existentes
    3. Registrar locais de emergência

Observação: isso é feito automaticamente ao comprar ou transferir um número de telefone. Entre em contato com o suporte ao cliente se precisar alterar o endereço associado aos números de telefone. Será exibido como concluído quando a operadora terminar de adicionar as informações aos registros.

4. Criar um plano de discagem
    5. Encaminhar seus números de telefone
Próximo passo: confirme se o telefone escolhido está configurado. Você pode usar GoToConnect Mobile, Web ou um telefone fixo. Se você tiver feito um pedido de equipamentos, clique em Pedidos na barra lateral esquerda para verificar as atualizações.