Como conecto meu bucket AWS para gravações de chamadas?

Conecte seu bucket Amazon à sua conta do GoToConnect para armazenar as gravações em sua conta AWS pessoal.

Antes de começar:
  • Você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  • Obtenha seu AWS Access Key ID (ID da Chave de Acesso do AWS) e a AWS Secret Access Key (Chave de Acesso Secreta do AWS) da Amazon após configurar um bucket Amazon S3. Para obter ajuda para configurar o bucket, clique aqui.
Sobre esta tarefa: é sua responsabilidade entender as leis de gravação de chamadas da sua região.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Gravações > Armazenamento AWS, clique em Conectar AWS.
  4. Insira as seguintes informações:
    • ID da Chave de Acesso do AWS
    • Chave de Acesso Secreta do AWS
    • Nome do bucket
  5. Clique em Aplicar e depois em Salvar.
Próximo passo: ative a gravação de chamadas em todo o sistema ou para números de telefone, linhas, grupos de chamadas, filas de chamadas ou pontes de conferência específicos. Saiba como ouvir as gravações de chamadas.