Como configuro alertas de status do telefone?

Sabemos como os telefones são essenciais para suas necessidades de comunicação diária. Além de ser frustrante quando vários telefones ficam offline ao mesmo tempo, pode ser indicativo de um problema mais amplo. Vamos te notificar imediatamente quando uma quantidade específica de telefones ficarem offline para que você possa resolver qualquer eventual problema prontamente.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/alerts.
  2. Em Alertas de status de telefone, ative a opção Enviar Alertas de status de telefone.
  3. Insira o limite de telefones offline.
  4. Insira o endereço de e-mail de cada destinatário dos alertas.