Como configuro os alertas de status do JBC?

O Jive Business Continuity (JBC) fornece um backup de emergência local automático para um sistema Jive. Nós notificaremos você imediatamente quando um dispositivo JBC ficar offline ou estiver em modo de failover para ajudar a resolver qualquer problema de forma proativa.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Verifique se você tem um dispositivo JBC instalado em seu sistema.
  2. Efetue login em https://my.jive.com/alerts.
  3. Em Alertas de status JC, ative o seguinte:
    Configuração Descrição
    Enviar alerta quando um dispositivo JBC estiver offline Um dispositivo JBC é considerado offline quando não consegue se comunicar com o GoToConnect. Por exemplo, um dispositivo JBC não tem energia ou não consegue se conectar à Internet.
    Enviar alerta quando um dispositivo do JBC entrar no modo failover Um dispositivo JBC entra em modo failover quando não consegue se comunicar com o GoToConnect, mas ainda consegue fornecer serviços limitados entre dispositivos locais. Por exemplo, a Internet está indisponível, mas a discagem de ramal para ramal ainda é possível. Se as linhas de telefone analógicas estiverem conectadas a um dispositivo JBC, as chamadas de saída, recebidas e de emergência também estarão disponíveis nas linhas durante o modo failover.
  4. Insira o endereço de e-mail de cada destinatário dos alertas.