Como configuro alertas de status da continuidade de negócio?

A Business Continuity (BC) oferece um backup de emergência local, local para seu sistema telefônico. Nós notificaremos você imediatamente quando um dispositivo de continuidade de negócios ficar offline ou estiver em modo de failover para ajudar a resolver qualquer problema de forma proativa.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Verifique se você tem um dispositivo de continuidade de negócios instalado no sistema.
  2. Efetuar login no https://alertas my.jive.com/alerts.
  3. Pelo Alertas de Status do JBC, ative o seguinte:
    Configuração Descrição
    Enviar alerta quando um dispositivo BC estiver offline Um dispositivo de continuidade de negócios é considerado offline quando não consegue se comunicar com GoToConnect . Por exemplo, um dispositivo de continuidade de negócios não tem energia ou não consegue entrar na Internet.
    Enviar alerta quando um dispositivo BC entrar no modo failover Um dispositivo de continuidade de negócios insere o modo failover quando não consegue se comunicar com GoToConnect ainda fornece serviços limitados entre dispositivos locais. Por exemplo, a Internet está indisponível, mas a discagem de ramal para ramal ainda é possível. Se linhas de telefone analógicas estiverem conectadas a um dispositivo de continuidade de negócios, chamadas de saída, recebidas e de emergência também estarão disponíveis nessas linhas durante o modo de failover.
  4. Insira o endereço de e-mail de cada destinatário dos alertas.