Como configuro um dispositivo de continuidade de negócios?

Configure uma Continuidade de Negócios (BC), um aplicativo servidor que preserva suas funções de telefone locais mais essenciais durante uma queda de Internet ou interrupção completa.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Para adicionar a continuidade de negócios aos seus serviços, entre em contato com seu representante de vendas.
  1. Conecte o adaptador de energia do dispositivo de continuidade de negócio.
  2. Conecte o cabo da rede à porta de rede do dispositivo de continuidade de negócios. Proteja o dispositivo de continuidade de negócios para que os cabos não sejam desconectados acidentalmente.
  3. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  4. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  5. Pelo Continuidade dos negócios > JBC, clique no dispositivo que corresponde ao endereço MAC (12cadeia de caracteres de dígitos exclusiva para cada dispositivo) encontrada na parte inferior do dispositivo de continuidade de negócio.
  6. Personalize as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Name Nome usado para identificar o dispositivo BC no portal do admin.
    Endereço IP Endereço IP interno do dispositivo BC. Este campo não altera o endereço IP de rede no dispositivo BC. Ele é usado por telefones configurados para se conectar pelo dispositivo BC, e ele permite saber onde enviar tráfego SIP (ou telefone).
  7. Preencha as configurações abaixo se tiver comprado o Failover analógico (oferece chamada limitada com números externos, como 911, durante uma queda de internet), e um ATA está conectado ao dispositivo de continuidade de negócios:
    Configuração Descrição
    URI de gateway PSTN Endereço URI do ATA. O endereço deve ser formatado da seguinte maneira: protocolo:endereçoIP:númeroDaPorta (por exemplo, sip:10.10.10.16:5060).
    Número de linhas PSTN Especifica quantas linhas analógicas estão conectadas ao ATA.
    Números prioritários Esses números de telefone derrubam chamadas em andamento para liberar uma linha durante uma queda de Internet. Você pode adicionar vários números, mas a lista nunca deve exceder o Número de linhas PSTN. O número 190 está incluído por padrão em todos os sistemas. Não é necessário adicioná-lo à lista.
    Números ignorados Esses números de telefone são sempre encaminhados diretamente para o ATA e passarão pelo PSTN em vez da GoTo Connect plataforma. Podem ser usadas expressões regulares para corresponder aos prefixos de número de telefone. Por exemplo:
    • Código de país correspondente: "^33/d{9}$"
    • Código de área correspondente: "^801/d{7}$"
  8. Clique em OK.