Como configuro o Armazenamento do GoToConnect para gravações de chamadas?

Saiba como configurar o Armazenamento do GoToConnect para que você possa acessar as gravações de chamadas diretamente em seu sistema.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador, super administrador ou de configurar PBX.
Sobre esta tarefa:
  • é sua responsabilidade entender as leis de gravação de chamadas da sua região.
  • As gravações de chamadas são armazenadas por 20 semanas com esta opção.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Configurações do sistema na barra lateral esquerda.
  3. Em Gravação > Configuração da gravação > Para, selecione Armazenamento do GoToConnect no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar.
Próximo passo: ative a gravação de chamadas em todo o sistema ou para números de telefone, linhas, grupos de chamadas, filas de chamadas ou salas de conferência específicos.