Como configuro o mapeamento do Zoho CRM?

O Mapeamento de CRM permite que o Zoho CRM ajude a encaminhar as chamadas do cliente para a pessoa correta em seu sistema telefônico. Quando uma chamada chega ao nó Integração de CRM no plano de discagem, o Zoho CRM encontra o chamador com base no número de telefone no Zoho CRM e envia a chamada para o proprietário do contato Zoho. Em seguida, a chamada é direcionada para o ramal atribuído ao usuário do Zoho CRM no Mapeamento de CRM.

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Mapeamento de CRM na barra lateral esquerda.

Observação: somente um administrador pode ser um usuário principal. Se você não for o usuário principal, precisará clicar em Tornar-me usuário principal antes de prosseguir.

3. Clique em Adicionar Mapeamento e selecione a linha desejada.
  4. Selecione o Usuário Zoho cujas chamadas serão encaminhadas para o ramal e clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.

Observação: se um Usuário Zoho não tiver um Mapeamento de CRM atribuído, a chamada será enviada para a próxima etapa do plano de discagem.

5. Repita as etapas 3 e 4 para outros usuários Zoho que precisam de mapeamento.
  6. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e selecione o plano de discagem que requer o mapeamento de CRM.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  7. Arraste o nó Integração de CRM da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  8. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Integração de CRM, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  9. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  10. Clique em Salvar.