Como configuro uma linha de anúncio?

As linhas de anúncio permitem que os chamadores ouçam uma mensagem pré-gravada, como um anúncio diário em uma escola, uma venda ou promoção sazonal, etc. Como os anúncios mudam o tempo todo, é útil configurar essas linhas para que qualquer usuário possa gravar e atualizar essas gravações sem precisar acessar o Portal do Admin.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Observação:
  • Se os anúncios não forem alterados com frequência ou um administrador do sistema estiver atualizando as gravações, considere usar um clipe musical em um plano de discagem em vez de seguir as etapas abaixo.
  • Os chamadores precisarão ser encaminhados para a linha de anúncio por um atendente virtual em seu plano de discagem ou encaminhando um número de telefone ao ramal.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Caixas de correio de voz compartilhadas na barra lateral esquerda e em Adicionar caixa de correio de voz compartilhada.

Observação: esta caixa de correio de voz compartilhada só será usada como a linha de anúncio.

3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a caixa de correio de voz compartilhada.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e depois na nova caixa de correio de voz compartilhada.
  6. Em Correio de voz > Opções de notificação, ative todas as opções de Notificações de e-mail.
  7. Selecione o Endereço de e-mail do destinatário das notificações de correio de voz.
  8. Opcional: em Opções gerais, escolha Passar para o ramal e selecione o ramal desejado. Assim, um chamador pode pressionar 0 durante o anúncio para ser transferido de volta para o início de um plano de discagem ou uma linha diferente para obter assistência.

Observação: ao ativar esta configuração, os chamadores não recebem instruções automaticamente para pressionar 0 para passar para outro ramal. Você precisará incluir essas instruções na gravação do anúncio.

9. Clique em Salvar.
  10. Grave o anúncio.
Próximo passo: depois de criar uma linha de anúncio, você pode encaminhar um número de telefone para ela ou usá-la como uma opção em um plano de discagem.

Gravar anúncios

1. Disque *98 em um telefone.
  2. Insira o ramal atribuído à linha de anúncio.
  3. Insira a senha da caixa de correio de voz (o padrão é 0000).
  4. Pressione 0 para Opções de caixa de entrada e 4 para gravar uma Mensagem temporária.

Observação: após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Em sua gravação:
    • Grave de 10 a 20 segundos ou mais de silêncio após o anúncio para que o chamador não ouça um sinal sonoro e deixe uma mensagem de voz.
    • Se a opção “Sair da caixa de correio de voz” estiver ativada, inclua instruções para pressionar 0 para ser transferido ao ramal especificado (consulte a etapa 8 acima).

5. Siga as instruções de voz para aceitar, revisar ou refazer a gravação.
  6. Opcional: para excluir uma mensagem temporária, disque *98 ou *99 para acessar o menu do correio de voz. Pressione 0 para Opções de caixa de entrada, 4 para Gravar mensagem temporária e 2 para Excluir mensagem temporária. Se você for administrador do sistema, também poderá excluí-la diretamente no Portal do Admin.