Como configuro uma linha de anúncio?

As linhas de anúncio permitem que os autores de chamada ouçam uma mensagem pré-gravada, como um anúncio diário em uma escola, uma venda ou promoção sazonal, etc. Como os anúncios mudam o tempo todo, é útil configurar essas linhas para que qualquer usuário possa gravar e atualizar essas gravações sem precisar acessar o Portal de Administração.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Nota:
  • Se os anúncios não forem alterados com frequência ou um administrador do sistema estiver atualizando as gravações, talvez você considere usar um clipe musical em um plano de discagem em vez das etapas abaixo.
  • Os autores de chamada precisarão ser encaminhados para a linha de anúncio por um atendente virtual em seu plano de discagem ou orientando um número de telefone para o ramal.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Caixas de correio de voz compartilhadas na barra lateral esquerda e em Adicionar caixa de correio de voz compartilhada.

Nota: Esta caixa de correio de voz compartilhada será usada apenas como a linha de anúncio.

3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a caixa de correio de voz compartilhada.
  5. Clique Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e clique na nova caixa de correio de voz compartilhada.
  6. Pelo Correio de voz > Opções de notificação, ative todas as Opções de notificação por e-mail.
  7. Selecione o Endereço de e-mail destinatário das notificações do correio de voz.
  8. Opcional: Pelo Opções gerais, escolha Sair da extensão e selecione o ramal desejado. Isso permite que um autor de chamada pressione 0 durante o anúncio a ser transferido de volta ao início de um plano de discagem ou uma linha diferente para obter assistência.

Nota: A ativação dessa configuração não solicita automaticamente os autores de chamada 0 para sair de outro ramal. Você precisará incluir essas instruções na gravação do anúncio.

9. Clique em Save.
  10. Grave seu anúncio.
Próximo passo: Após criar uma linha de anúncio, você pode encaminhar um número de telefone para ele ou usá-lo como opção em um plano de discagem.

Gravar anúncios

1. Disque *98 em um telefone.
  2. Insira o ramal atribuído à linha de anúncio.
  3. Insira a senha da caixa de correio de voz (o padrão é 0000).
  4. Pressione 0 para Opções da caixa de entrada e pressione 4 gravar um Mensagem temporária.

Nota: após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Em sua gravação:
    • Gravar 10-20+ segundos de silêncio após o anúncio para garantir que o autor da chamada não ouça um sinal sonoro e deixe uma mensagem de voz.
    • Se a opção “Sair da caixa de correio de voz” estiver ativada, inclua instruções para pressionar 0 para ser transferido ao ramal especificado (consulte a etapa 8 acima).

5. Siga as instruções de voz para aceitar, revisar ou refazer a gravação.
  6. Opcional: Para excluir uma mensagem temporária, disque *98 ou *99 para acessar o menu do correio de voz. Pressione 0 para Opções de caixa de entrada, 4 para Gravar mensagem temporária e 2 para Excluir mensagem temporária. Se você for administrador do sistema, também poderá exclui-la diretamente no Portal de Administração.